Wargaming начинает сотрудничество с Дмитрием Пучковым aka Goblin

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Первым совместным проектом станет программа об эволюции танковой брони

8 июля 2014 — Компания Wargaming объявила о начале сотрудничества с Дмитрием Пучковым aka Goblin — известным игровым обозревателем, блоггером и любителем военной техники. В рамках совместной работы первым проектом стала передача «Эволюция танков с Дмитрием Пучковым», посвященная развитию танкостроения.

Первый выпуск программы расскажет об истории перехода от тонкой брони довоенных машин к многомиллиметровой защите современных исполинов. Также зрители узнают, почему Т-26 не создан для массированного применения в наступлении и как Вторая мировая повлияла на бронирование советских танков.

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти