Wargaming начинает сотрудничество с Дмитрием Пучковым aka Goblin

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming начинает сотрудничество с Дмитрием Пучковым aka Goblin


Первым совместным проектом станет программа об эволюции танковой брони


8 июля 2014 — Компания Wargaming объявила о начале сотрудничества с Дмитрием Пучковым aka Goblin — известным игровым обозревателем, блоггером и любителем военной техники. В рамках совместной работы первым проектом стала передача «Эволюция танков с Дмитрием Пучковым», посвященная развитию танкостроения.

Первый выпуск программы расскажет об истории перехода от тонкой брони довоенных машин к многомиллиметровой защите современных исполинов. Также зрители узнают, почему Т-26 не создан для массированного применения в наступлении и как Вторая мировая повлияла на бронирование советских танков.

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 8
  1. ramin_serg 9 июля 2014 08:23
    Надеюсь получится что то интересное
    1. ShturmKGB 9 июля 2014 08:37
      Танкистов озвучивать будет?) Или в гоблиновской манере "рикошет", "пробитие"?))
  2. demon184 9 июля 2014 08:42
    Перестал играть в WoT после выхода танков в вартендере. Другой уровень
  3. wassz 9 июля 2014 09:14
    а вот интересно -если я (54к боев РЭ1200ну и тд) напишу статью о ВГ и танках в негативном ключе с доказательствами его здесь напечатают?
    wassz
    1. Летунъ 9 июля 2014 14:07
      Интересно, интересно... 54 000 боев, Варгейминг говорит, что средняя продолжительность боя это 6 минут. Посчитаем: 54 000*6=324 000 минут, это 5 400 часов или 225 суток НЕПРЕРЫВНОЙ игры. Да, дружище, трудно тебе было столько задротить в эту негативную игру. Нет слов lol
  4. huut 9 июля 2014 11:02
    Тут, в левой колонке посмотрите названия и количество док. сериалов:
    http://magazin.wingstv.ru/product/725/ В частности сериал "Броня России".

    Сняты они качественно и понятно для среднего зрителя. Лучше и информативнее ВГ не снимут. Студия "Крылья России" очень добротно работала. Значит просто пиарятся, а Гоблин зарабатывает.
    Зарабатывать не запрещено, тем более они же там не голыми скачут) Подсадят ещё некоторое количество людей на игру... Тоже не запрещено.
  5. Опора 9 июля 2014 11:41
    Честно говоря - игра WoT как исторический материал отстой. Никакой объективности в материальной части среди танков нет. В принципе плохо. Молодняк на этой игре неправильные, так сказать, ориентиры получает.
  6. Velya 9 июля 2014 11:49
    А вот это интересно, Дмитрий Юрич - очень приятный и интересный рассказчик, да и в отсутствии патриотизма его даже самый ревностный патриот обвинить не сможет.
    Так что думаю - получится занимательно.
  7. cosmos132 9 июля 2014 13:23
    Игра самая играемая - 10-14-летние пацаны в нее играют сутками.
  8. KostikZaika 10 июля 2014 02:56
    Цитата: cosmos132
    Игра самая играемая - 10-14-летние пацаны в нее играют сутками.

    Разработчики World of Tanks смогли своей игрой заинтересовать этих пацанов не только в игры рубиться, но и изучать историю, а это очень важно для развития и отдельной личности, и нации в целом.
    Я смотрел это видео еще на сайте WoT. Оно направлено не только и не столько для использования в игре, сколько для объяснения основных принципов танкостроения. Обязательно буду смотреть остальные выпуски.
    KostikZaika

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня