Макаревич, для которого Крым - это не Россия, смотрит с пола

В очередной раз отметился лидер группы «Машина Времени» господин Макаревич. Примерно в одно время его лик, вписанный в звезду, появился на полу туалета Киевского вокзала, и вышло интервью в «болотном» издании «The New Times». Одно другому не помешало, а даже подстегнуло.

Макаревич снова рассуждал по поводу того, что «Крым – не Россия» и на радость интервьюера вспоминал, как он был на так называемом «Марше мира», заявлял, что он не фашист, и что все его оппоненты в украинском вопросе слушают либо себя, либо Дмитрия Киселёва. А должны, видимо, слушать исключительно Макаревича.


Макаревич:

Мне кажется, что эти психологические парадоксы надо обсуждать на уровне медицины. Я думаю, что произошел настолько уникальный переворот в массовом сознании, что и социологи, и политологи, и специалисты в области общественной психологии ещё очень долго будут разбираться с тем, что случилось со всеми нами в марте 2014 года.




Радость по поводу исторического воссоединения искусственно разделённых частей одного целого, воссоединения по воле абсолютно большинства жителей как полуострова Крым, так и всей России г-н Макаревич называет «медицинским случаем» и, судя по всему, никак не может успокоиться по поводу того, что его «болотное» мнение в России рождает единственное желание: налепить образ Макаревича на туалетный пол.

Напомним, что «болотная» среда после заявлений Макаревича о том, что «Крым – не Россия», которые тот стал делать ещё в марте, состряпала письмо (публикация на сайте радиостанции «Эхо Москвы») на имя президента страны, премьера и глав ведущих каналов с призывом «прекратить травлю известного музыканта». Смысл письма примерно следующий: Макаревичу травить крымчан, сделавших свой выбор, можно, а Макаревича травить нельзя...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

266 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти