Ополченцы обстреляли блокпост под Одессой. Один каратель ранен

В ночь на 8 июля бойцы загнанного в подполье одесского ополчения провели диверсионную операцию, обстреляв из автоматического оружия блокпост нацистов близ села Кошары. Об этом сообщает сайт Русская весна.

Ополченцы обстреляли блокпост под Одессой. Один каратель ранен



Инцидент произошёл около часа ночи. Вот, что об этом пишет в своих сводках командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков:
«Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диверсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой. Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось».


По имеющимся данным, патрулированием дорог на подступах к Одессе занимаются не армейские подразделения, а идейные радикалы из националистических организаций. Украинские СМИ этот факт старательно замалчивают, называя раненного на блокпосту нациста «солдатом».

Напомним, на прошлой неделе в Одессе были подожжены два военкомата. На улицах неизвестные расклеили плакаты с изображением лидеров нацистских организаций, которых подпольщики обвиняют в организации массовых беспорядков, унёсших жизни 48 человек.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти