К Луганску стягивают дополнительную бронетехнику и установки залпового огня

Пресс-служба Луганской народной республики сообщает о том, что украинские силовики стягивают к окрестностям Луганска дополнительную бронетехнику, а также несколько реактивных систем залпового огня. Представителя пресс-службы ЛНР цитирует РИА Новости.

Через Счастье в направлении Луганска прошли 150 единиц бронетехники, включая БТР, танки и самоходные установки, а также 6 установок "Град".



К Луганску стягивают дополнительную бронетехнику и установки залпового огня


Телеканал Russia Today публикует материал, в котором говорится, что украинские власти поставили перед силовиками задачу взять в два плотных кольца Донецк и Луганск. Корреспондент говорит о том, что в Луганске сейчас на улицу выходить без бронежилета крайне опасно, так как украинские силовики не прекращают артиллерийские обстрелы городских кварталов. Боеприпасы взрываются даже в центре крупного города. Одной из мишеней карательных отрядов стал жилой многоэтажный дом. При этом местные жители не понимают, почему украинские силовики стреляют именно по нему.

В Киеве заявлениям силовиков о том, что они готовы взять Донецк и Луганск в кольца окружения, верят далеко не все. У многих украинцев остаются вопросы, связанные с тем, как отрядам Игоря Стрелкова без существенных потерь удалось выйти из окружённого Славянска и пройти несколько десятков километров до столицы Донбасса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

154 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти