Укроп растет и на русской земле

Кому лень смотреть, просто приведу заголовок «Главарь террористов Пушилин: Нас обнадежили и бросили». Кроме того, приведено фото с подписью «Денис Пушилин в панике». Спросите, почему я предлагаю обратить внимание на эту чушь? Да по одной причине – именно эту чушь на этом сайте изо дня в день истерически тиражируют «супер патриоты» России. Давайте зададим себе вопрос: «Как получается так, что укроповским СМИ в унисон вторят «русские патриоты?». Правда, странно? Лично смотрел два обширных телеинтервью, в которых Д. Пушилин говорил совершенно обратное и в его словах после Кремлевских встреч даже намека не было на то, что он считает, что Кремль «сливает» Новороссию. Кому верить? Я верю Пушилину. Последние дни внимательно слежу за обсуждением статей на сайте, сознательно не вмешиваясь, и убеждаюсь в том, что «супер патриоты» не только вторят укроповским СМИ, но, более того, своими воплями, многие, сами того не осознавая, льют воду на их мельницу. Этой теме старательно не дают «остыть».

Сейчас эта вообще главная тема. Такое ощущение, что «обвинители – супер патриоты», совершенно, забыли о турчинове, парашенко, бараке обаме… Весь их пыл, вся их воинственность, все эмоции грязью льются на Россию, на Путина…, по сути, на всех нас с вами. А ведь любому здравомыслящему человеку совершенно ясно, что это самая настоящая информационная война, которая ведётся по классическому принципу – «разделяй и властвуй». Давно подмечено, что наиболее экзальтированные, истеричные субъекты легко поддаются панике и психологической обработке. В наше время интернет для этого предоставляет практически безграничные возможности. К примеру, на этом сайте за день набирается несколько сотен тысяч просмотров и, вполне естественно, что такой мощный информационный ресурс не может остаться без пристального «внимания» врага. Каждый день проскакивает пара тройка весьма провокационных статей, где превалирует негативное отношение к России и панические эмоции. Всё это подается под практически беспроигрышным «патриотическим соусом». Цель этих статей всегда одинакова - читатель должен ощутить чувство вины и стыда за Россию и её руководство, должен испытать чувство унижения и собственной беспомощности. Что и требовалось! По результатам таких статей в обсуждении, как правило, начинается истерика «супер патриотов» соревнующихся кто «красивше рванет на груди рубаху», громче зарыдает и «проклятущее проклянёт». Причем, спектр выражения весьма широк – от прямых оскорблений в адрес авторов и оппонентов с использованием ненормативной лексики до попыток быть «изыскано вежливым». 7 июля при обсуждении одной из статей такая истерика достигла своего апофеоза – один из гуру этого сообщества с восторгом «отпостился» следующим перлом: «Друзья мои, не чувствуете хоть маленькую, но победу на этом сайте? Только единомышленники сейчас!» (кстати, этот «единомышленник» отписывается под ником, написанным не русскими буквами. Пишу об этом потому, что одного из своих оппонентов он обвинял именно в этом – в не русском написании ника и отсутствии фамилии и отчества, ну да черт с ним). Им мало того, что они собственные комплексы компенсируют заведомо безнаказанной и, как правило, безответной агрессией по отношению ко всем, кто имеет другое мнение (просто умные люди не умеют вставать на карачки и гавкать в ответ), им даже на виртуальном пространстве, чтобы ощутить свою «значимость» нужно столпиться. Я далек от мысли, что кто-то из «активистов» этого направления платный провокатор – не тот уровень. Но вот то, что все они подневольные провокаторы, это очевидно. Ими манипулируют как безмозглыми куклами. Вот как это делается.


Давно известны технологии зомбирования. Давайте примерим к нашим «супер патриотам» некоторые из них. Например: «Отвлечение внимания». Этот прием направлен на то, чтобы люди не имели возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, политики. Им подбрасывается «горяченькое» и все две извилины над ним парятся. Где уж здесь до знаний, обучения, аналитики и размышлений о проблемных вопросах, о последствиях и ответственности за их решения.

«Создавать проблемы, а затем предлагать «нужные» способы их решения». Тоже как нельзя лучше подходит. Проблема создана США. Создана для того, чтобы разжечь войну между двумя наиболее крупными славянскими государствами. И теперь подкидывается решение, которое в первую очередь устраивает только США, а именно – Россия должна ввести войска. И это «патриотическое» решение интенсивно внедряется. В нашем случае, это нагнетание истерии ведет к расколу общества, в глазах части населения дискредитируются власти, т.е. фактически это направленное воздействие на дестабилизацию общества. При «правильной» раскрутке в результате можно получить украинский майдан, польскую «солидарность», так свергают в Сирии неугодного Башара Асада, так и в России начинают готовить почву для свержения ненавистного США и западу Путина.

«Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления». Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего.

«Усиливать чувство собственной вины». И это интенсивно внедряется. Многие уже открыто говорят о том, что им стыдно за Россию и прочее. Если заставить человека или народ уверовать в то, что только он (или президент) виновен в собственных или чужих несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его(их) умственных возможностей, способностей, мужества или прилагаемых усилий, то этот народ становится слаб и безволен. (По материалам КОБ).

Есть ещё и другие, но нет смысла их перечислять, поскольку, все они работают и воздействуют на нас с вами. Те, кто в должной мере, психологически устойчив, у кого достаточно знаний и воли могут противостоять этому зомбированию, а те, кто слаб, глуп, истеричен «попадают». Самое печальное то, что наши «супер патриоты», глумясь над укропами, совершенно не осознают, что, по сути, от них ничем не отличаются. А ведь укропов обрабатывали точно теми же методами – один в один. Тот же «супер патриотический угар», та же «майданутая» истерия, та же ненависть к инакомыслящим. И вот на сайте Новороссии уже скучковались (пока виртуально) потенциальные «русские оппозиционеры» - русопы (по аналогии с укропами). Если не остановить эту истерию, а именно для этого я и пишу, то в скором времени мы увидим на площадях русских городов, своих доморощенных майдаунов. Вот, пожалуй и всё, что хотелось сказать.

P.S. Для того, чтобы мы могли отличить укропов от русопов, предлагаю их лидерам использовать свой метод самоидентификации (снова по аналогии с «кто не скачет, тот москаль»). Как это будет озвучено и исполнено, на их усмотрение, здесь я уже ничем помочь не могу.
Первоисточник:
http://novorus.info/news/policy/24968-ukrop-rastet-i-na-russkoy-zemle.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти