Занявшие Славянск силовики отчитались об изъятии десятков снарядов и двух ракетных комплексов

С территории недавно отбитого у ополченцев Славянска взрывотехники изъяли большое количество взрывоопасных предметов, сообщили 9 июля в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Занявшие Славянск силовики отчитались об изъятии десятков снарядов и двух ракетных комплексов



«За последние два дня изъято 60 минометных мин, 25 артиллерийских снарядов, 1300 патронов, два переносных ракетных комплекса, противотанковые мины, 60 литров коктейлей Молотова и другие взрывоопасные предметы, которые были вывезены и переданы в состав спецоперации»
приводит выдержку из сообщения РИА Новости.

В настоящее время ведутся работы по восстановлению электроснабжения с использованием мощностей переносных электростанций. Военные обследуют территорию вдоль ЛЭП.

В прошедшие выходные украинские подразделения вытеснили бойцов ополчения из Краматорска и Славянска. После этого в городах началось восстановление систем жизнеобеспечения. При этом отступившие в Донецк и Луганск ополченцы заявили, что в Славянске оставлены диверсионные группы, которые будут сковывать силы противника.

Во вторник, 8 июля, в Славянске побывал президент Пётр Порошенко, пообещавший в короткое время восстановить городскую инфраструктуру.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти