Избиение солдата командиром в/ч 20634

Избиение солдата командиром в/ч 20634


Прошу вас, помогите оградить моего сына Янова Игоря Александровича 06.02.1996 г. рождения, который служит в в/ч 20634 в Северной Осетии во Владикавказе, а в данный момент на учениях в Волгограде (пос. Прудбой), от произвола, издевательства, унижения, оскорбления и избиения командиром взвода ст. лейтенантом Гейкиным Андреем Константиновичем. Он, по словам моего сына, с 03.06.2014 г. по 05.06.2014 г., периодически оскорблял его, избивал и унижал на глазах сослуживцев Майсурадзе, Красноноса, а также командира дивизиона Горшкова В. В. и молодых лейтенантов. Гейкин заставлял моего сына работать в дневное и ночное время, не пускал в санчасть, у него ужасные нарывы и грибок на ногах, отбиты почки, отбиты пальцы на руках (ботинками, чтобы быстрее работал), отбиты пятки (чтобы не было синяков и быстрее бегал), бил его и по голове, по шее, груди, телу — чем хотел и как хотел. Душил противогазом. Заставлял взвод бегать, отжиматься и подвергал другим издевательствам (якобы по вине моего сына: чтобы все возненавидели его и довели до самоубийства или унижения и избиения).


Наконец, этот человек грозился убить моего сына до понедельника 07.06.2014 г. — в том случае, его если взвод не сделает этого сам. Когда мой сын хотел дать ему отпор, он заявил, что если он поднимет на него руку и ударит, он его посадит в дисбат.

Я отправлял своего сына на защиту Родины, и она доверила его офицерам Российской Армии. Но я не думал, что офицеры способны сделать из него инвалида и унизить его мужское достоинство.

Пожаловаться некому, т. к. всё это происходило на глазах высшего руководства — ком. дивизиона и при его попустительстве. Мало того, Гейкин А. К. собрал у всех солдат зарплатные карты и коды к ним и отдавал 40% от суммы. Остальные деньги забирал себе, якобы на нужды взвода. Как это возможно? Что, получается, РЭКЕТ В ЗАКОНЕ?

Всем этим он спровоцировал моего сына покинуть свою часть, так как он боялся за свою жизнь и здоровье. После того как он приехал домой (05.07.2014 г., добирался на попутках), ко мне начали приезжать и ком. взвода Гейкин с солдатом на личном а/м «Опель Астра» 06.07.2014 г. просить прощения (и предлагал взятку), потом 07, 08.07.2014 г. ком. див. Горшков с офицером, татарином из Казани родом, по гражданке, и тоже предлагал перевод в другую часть и взятку, но я отказался. Потому что знал: они заберут его обратно и будут издеваться снова.

Я привёз его 08.07.2014 г. в военное следственное управление в г. Краснодаре (ул. Индустриальная, 8). Его прикомандировали при лётном училище в часть, но его командиры с Северной Осетии предпринимают все усилия забрать его к себе в часть. Так как мне стало известно из неофициальных источников, что свидетелей нет и не будет, и всё пойдёт под отказ, чтобы не испачкать честь части. Прошу разобраться и наказать виновных.
Автор:
Александр Борисович
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

185 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти