Киевские марионетки Крыму не указ

Не прошло и четырёх месяцев после того, как Крым вошёл в состав России, а украинские каратели уже нацелились на полуостров. Судя по всему, ложную риторику, что крымчане захотят вернуться в Украину на фоне феноменальных успехов украинской экономики и её евроинтеграции, киевским властям пришлось оставить. Особенно с учётом прогнозов падения украинского ВВП на 3-7%. Теперь в ход пошли угрозы по поводу проведения парада победы в Севастополе.





С местным экстремистским подпольем тоже не вышло. Украинцы в Крыму в подавляющем большинстве своём относят себя к русскому миру, а считанные бандеровцы съехали с полуострова. ОПГ Меджлис, который, на удивление крымчан, ещё до сих пор не ликвидировали, не имеет существенного влияния на крымских татар. Сейчас даже бывшие его сторонники прекрасно понимают, что эта экстремистская организация лишь стремится дестабилизировать обстановку в Крыму. Тем более, что её наиболее невменяемые проамериканские лидеры объявлены персонами нон грата, а значит и терять им в Крыму нечего, в отличие от живущих в Крыму крымских татар.

Формирование батальона "Крым", о котором мечтает Джемилев с Коломойским, на полуострове физически невозможно. Если он и будет создан на территории Украины преимущественно из исламистских террористов, то угрозу для Крыма будет представлять не большую, чем батальон смерти "Донбасс".

Другое дело — ВСУ Украины. Происходящее сегодня на приграничной территории Ростовской области вполне может быть отработкой провокаций на территории Крыма. Речь идёт о регулярных миномётных обстрелах. И вот здесь уже появляется реальная угроза для населённых пунктов, которые находятся на самом севере Крыма.

Мимо села Стрелково Ростовской области недавно проследовала целая колонна РСЗО "Град" под прикрытием БТР и ЗРК "Оса". Ладно бы, просто техника возвращалась на какую-нибудь базу, но вот прикрытие "Осами" заставляет задуматься. У ополченцев нет авиации. Единственная угроза с неба исходит от российских ВВС.

Вообще, провокация на границе с российским полуостровом очень предсказуема. Как это может выглядеть? Если Украина и попытается бросить в бой танки и пехоту, то дальше минных полей на Чонгаре им продвинуться не удастся. Воздушное пространство над Крымом также прикрывается ЗРК ЧФ РФ, трофейными украинскими ЗРК, ЗРК, переброшенными весной из континентальной части России, и ЗРК непосредственно на кораблях. Республика Крым теперь является 67-м отделением ПВО. Не стоит забывать и о российской авиации, которая находится в Крыму.

Самую большую угрозу представляют артиллерийские обстрелы. ВС Украины могут просто открыть шквальный артиллерийский огонь по военным базам РФ и мирным населённым пунктам. Тот же "Град" в украинской версии способен поражать территорию вглубь до 20 км, "Ураган" до 35 км, а украинский "Смерч" до 70 км. Несколько украинских ОТРК "Точка" и "Точка-У" также могут быть использованы для удара, хотя вероятность этого ничтожно мала. Вероятность провокации зависит не только от ВСУ, а и от России, которая вполне способна нанести упреждающий удар.

Все, кто примет участие в подобной провокации, фактически являются смертниками. Агрессоры будут подвержены нещадным авиаударам по всей территории Херсонской области и оттеснены наземными войсками в считанные часы. Устаревшие С-300, которые находятся вдоль Днепра, достаточно легко подавляются как при помощи РЭБ, так и при огневом подавлении (с помощью ПРР или КР).


Крупные населённые пункты, которые подвержены угрозе в первые часы нападения — это Армянск и Красноперекопск, отчасти Джанкой. Через 2-3 часа после нападения крымчанам боятся уже будет нечего. В Крыму находится до 22 тысяч солдат, готовых отдать жизнь за свою Родину. Их профессиональные навыки на порядок превосходят навыки карателей, а с современной бронетехникой, которая не взрывается сама по себе, в отличие от украинской, они смогут начать решающее масштабное наступление на Киев. Ещё больше российских солдат, по заявлениям киевских карателей, находится на восточной границе Украины (Новороссии). Нападение на Крым таким образом станет поводом для завершения контрреволюции на большей части территории Украины, когда марионетки США лишатся всего, что захватили за время Майдана.


В общем, любое нападение на Крым обернётся российским парадом победы в Киеве. Иного не дано. Угрозы бандеровской власти в отношении Крыма — это ещё одно подтверждение того, что на ДНР и ЛНР они не остановятся. Ополченцы из оставленного Славянска рассказывают о надписях на бронетехнике противника "На Крым!", "Освободим Крым!", однако так хочется, чтобы реальностью стали надписи на бронетехнике ополченцев…

Киевские марионетки Крыму не указ
Автор:
Сердюк А.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

172 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти