Заметки советского офицера — 3

Заметки советского офицера — 3


В последнее время резко усилилось давление великих укров на ополчение Новороссии, видимо, Порошенко дал своим бандерлогам карт-бланш на полное уничтожение населения Юго-востока. Давят в основном дистанционно — долбят из артиллерии, штурмуют авиацией.


Из захваченных территорий доходят рассказы о бесчинствах правосеков. Рассказали случай, как остановили легковушку на правосекском блокпосту и обнаружили в бардачке георгиевскую ленточку. Мужчину и двух его детей убили как пособников террористов, детям не было и 10 лет.

И ещё хотелось бы, чтобы Порошенко посмотрел в энциклопедии, что такое терроризм. Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». И тут надо задать один вопрос: так кто пришел с огнём и мечом устанавливать свои порядки, мы в Киев или бандеровцы в Новороссию? Но террористами упорно называют почему то нас, а не наоборот.

И ещё обращаюсь к украинским представителям аэромобильных частей — уберите флаги ВДВ, сотрите эмблемы, которые носят настоящие десантники, вы своим участием в карательных операциях навеки опозорили славные гвардейские войска Украины. Маргелов проклял бы вас, а мы вас презираем.

Чем сильнее давление на нас, тем больше приток ополченцев из местных и добровольцев из России, и не только. Едут из-за ленточки не только бывшие военные спецы, но и просто мужчины, как они говорят, с обострённым чувством совести. Причём, что меня удивляет, некоторые не только не служили в армии, но и имеют проблемы со здоровьем, например, зрением, на таком уровне, что, как шутят в армии — в мишень не попадут, но к штыковому бою годятся.

Между тем возникла острая потребность в военных специалистах: нужны КОРРЕКТИРОВЩИКИ УСТАНОВКИ «ГРАД», ВОДИТЕЛИ-НАВОДЧИКИ «ГРАДА»,ОПЕРАТОРЫ-НАВОДЧИКИ И КОМАНДИРЫ ТАНКА Т-64, Т-72, МЕХАНИКИ-ВОДИТЕЛИ ТАНКОВ.

Просьба к читателям сайта: не поленитесь, распространите ссылку статьи на других военных сайтах и в соцсетях. Спасибо тем, кто сделал это с предыдущими заметками, результат заметен, пошли добровольцы нужных специальностей, и ещё, пока немного, пошла военная амуниция и экипировка (куда присылать — пишите адрес, скину, есть место на нашей территории, на границе с Украиной).

В последнее время пришло много добровольцев из-за ленточки, но, к большому обоюдному сожалению, в полностью гражданской одежде, хотя народ прибыл вполне состоятельный, и у себя дома эти люди имеют вполне современную экипировку и навороченное снаряжение. Объясняют тем, что в Интернете ходит рекомендация о том, как сюда прибывать.

Ребята, напоминаю вам, что вы сюда переберётесь нелегально, через коридоры, которые укры уже несколько месяцев стараются перекрыть. Так что берите то, что считаете нужным. Примерный перечень привожу: форма-камуфляж, предпочтительно для лесостепной зоны, ветро- и влагозащитный комплект (дожди могут идти по 3 суток), берцы по вкусу, кепка и балаклава, фонарик, желательно с динамо, складная пехотная лопатка, если позволяют финансы — ПНВ (ночник), лёгкий спальный мешок, коврик-пенка или в идеале — компактный надувной туристический коврик, ну и остальное, исходя из собственных предпочтений. Фото пока не выкладываю — проблемы с телефоном.

Достоин ли ты своих дедов и отцов?
Автор:
skobars
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

149 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти