Украинские силовики атаковали Марьинку. Есть жертвы среди мирного населения

Украинские силовики атаковали город Марьинка в Донецкой народной республике. Жители Донецка, в непосредственной близости от которого и находится Марьинка, стараются покинуть город, готовящийся к ударам со стороны украинской артиллерии и авиации.

После атаки украинских силовиков на Марьинку погибли четыре мирных жителя, десятки горожан ранены. Об этом сообщает РИА Новости.


Агентство ANNA News представляет кадры последствия попадания снаряда, выпущенного с позиций укросиловиков, в жилую пятиэтажку. Несколько квартир на верхних этажах дома разрушены полностью. Во многих квартирах выбиты стёкла.



Другой снаряд попал в детский дом. Информации о жертвах пока не поступало. Несколько боеприпасов попали в молочный завод и предприятие по производству комбикормов.

Интернет-издание Dni.com.ua публикует сведения о том, что на выезде из Донецка скопилось большое количество автомобилей горожан, которые спешат покинуть город. Колонна автомобилей растянулась на несколько километров – от позиций ДНР до блокпостов так называемой нацгвардии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти