Ополчение заявляет об очередном сбитом штурмовике Су-25 украинских ВВС

Донецкие ополченцы распространили информацию о том, что в небе над Горловкой был сбит очередной штурмовик Су-25 украинских ВВС, который вёл ракетный обстрел населённых пунктов. Об этом сообщает РИА Новости.

Ополчение заявляет об очередном сбитом штурмовике Су-25 украинских ВВС



Из микроблога Твиттер ДНР:
ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по окрестностям Горловки. В ответ зенитным огнем был уничтожен самолет, предположительно, Су-25.

Через несколько минут после этого заявление Киев распространил опровержение этой информации, заявив, что в субботу украинская авиация своих боевых машин не теряла. В то же время украинские СМИ подтверждают информацию, что штурмовик Су-25 действительно вёл обстрел окрестностей Горловки. В частности, речь идёт об ударах по населённому пункту Гольмовский.

Интернет-ресурс CRIME.in.UA, отличающийся особой лояльностью киевской хунте, подтверждает и факт уничтожения самолёта украинских ВВС ополченцами. По информации представителей этого ресурса, ополченцы сбили военный самолёт с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса, пилоту удалось катапультироваться. Красноречивая цитата от укроСМИ: сейчас его разыскивают разъярённые террористы.

Если не ищут свои, то кто-то же должен искать…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

276 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти