"22 июня, ровно в четыре часа..."

(Вашему вниманию предлагается статья близкого мне человека, не допущенная редакторами к публикации на другом ресурсе.)




* * *
Для сайта Украина.ру.

"22 июня, ровно в четыре часа Киев бомбили…" И не только Киев. А кто бомбил? Уважаемые киевляне, днепропетровцы, одесситы и остальные украинцы, вспомните! Вспомните, кто бомбил ваши города, убивал ваших родных: бабушек, дедушек, отцов, матерей… Кто сжигал целые деревни, грабил и насиловал, кто расстреливал старых и малых?

Вы забыли, что их уничтожали нацисты? Видно, забыли, раз этих ребят со свастиками приняли за своих. Этим своим забвением вы предаёте память родных, обесцениваете их борьбу, жизнь и даже их смерть. Если сейчас они наблюдают за вами сверху, как вы полагаете, что они думают о вас?

Да, братья славяне, вы забыли нашу общую Победу. Так загляните в архивы, вспомните, чьи вы правнуки!

Одного фанатика уже выпестовала независимая и просвещённая Европа. Она надеялась, что тот ефрейтор станет её послушным орудием против славян. Однако просчиталась — у нацистов нет друзей. К тому же он был неплохим стратегом. Подумал: зачем ему в тылу чужие армии, да и ресурсы в большой войне будут нелишними. Ну, а дальше было как на птичьем дворе. Европа, эта утончённая дама, упала перед невеждой и дикарём в пыль, точно курица, и безропотно сдалась ему. И если бы не русские — я имею в виду и вас тоже, — то Европа ещё бы долго маршировала под дудку этого людоеда. Сейчас, похоже, она забыла про спасённые нами города, про освобождённых узников концлагерей, про то, что их европейская демократия омыта русской кровью.

И вот теперь Европа поддерживает ваших киевских нацистов. И парней со свастиками они там не видят — кажется, опять куриная слепота одолела. И майданы им нравятся (господа оппозиционеры, организуйте, сделайте им приятное с доставкой на дом). И смену власти таким экстравагантным путём как на Украине, они тоже одобряют. Этим евролицемерам остаётся пожелать такой же «легитимности» при смене их правительств.

Сюда же, с деликатностью свиньи, лезут и США. Ну как без них! Ведь пропадут миллиарды, вложенные в это подлое дело. Кстати, снайперам наверняка заплатили из их же кошелька. США — выдающиеся миротворцы. Загляните на сайты. Там есть чему удивиться: на семи страницах одни факты их вмешательства во внутренние дела других стран. Да и своих индейцев они уничтожили более 100 млн. человек. А что стоит их "гуманитарная интервенция" в Югославии? Где теперь эта страна? Её нет. Помогли, как могли — обеднённым ураном… (При этом жертвами радиации стали и югославы, и воевавшие там американские солдаты.) А теперь они предлагают свою помощь и вам. Только имейте в виду, американцы сейчас сами в долгах, как в шелках. Им нужна война. Но не на своей территории, конечно. За 200 лет они привыкли зарабатывать на чужом горе.

Мой давний товарищ и оппонент утверждает, что американцы поддерживают на земле порядок. Отчасти это так. И можно бы им сказать за это спасибо, если бы они не кроили мир под себя и не ставили бы выгоду выше здравого смысла.

Сегодняшний пример. В Сирии США поддерживают боевиков. Но правительственные войска выдавливают их из страны. Они перебираются в Ирак и начинают захватывать его. А здесь США на стороне законной власти. И теперь они в растерянности — бить вчерашних друзей или не бить? Вот что делает корысть!

Беда в том, что американцы уверились в своей силе и безнаказанности, поэтому они и лезут, куда им заблагорассудится — с мандатом ООН или без, и не гнушаются использовать вакуумные и кассетные бомбы, а также отравляющие вещества. Американцы повсюду. Вся "свободная" Европа под ними. А Германия — так это вообще их колония. У них на каждый приличный город (от 80 тыс.) — по 3 американских базы. А мы ещё ожидаем, что их канцлерша может иметь собственное мнение. Какая наивность. У американцев всё схвачено, в том числе международный суд. Иначе бы после Югославии они первыми сели на скамью вместе с косовскими нацистами.

Именно американцы, попирая законность, разрушают сейчас узаконенные основы миропорядка.

Когда мы звоним своим ближним на Украину, они начинают обвинять нас чуть ли не во всех смертных грехах. Но Украину взорвали не мы, а её бездарные политики и «братья» американцы. Надо быть полными тупицами, чтобы после насильственного свержения законной власти заявлять о запрещении русского языка, на котором говорит большинство. Это насилие, направленное уже против самого народа.


Свою лепту в развал Украины внесла и узница совести — «леди Макбет» с косой до пояса и языком до колен. Это же она предлагала стрелять всех русских из пушки. А когда она брякнула в Англии, что русский флот нужно выгнать из Крыма, то крымчане поняли: у руля государства разумных политиков не осталось, пора уходить. И ушли.

Скупив весь телеэфир, к власти пришёл Порошенко. И что? Он одобрил политику своих соратников по майдану. Да и как иначе, он же из их когорты. И самое скверное, это означает, что с фашистами власть разбираться не будет. (Во-первых, они одной мамы ребята; во-вторых, она их побаивается.) Если так пойдёт и дальше, то героем Украины скоро станет и Гитлер. А для Юго-востока факт законности существования фашистов принципиален. И с инфицированным руководством они вряд ли станут договариваться.

Рано или поздно всё тайное станет явным, и вы сами поймёте, кто вам друг, а кто враг. А пока вспомните подвиг своих отцов и дедов и не предавайте их памяти. И ещё думайте о безопасности семей. И в первую очередь берегите сыновей.

По стране расползается ЧУМА. Сама по себе она не рассосётся. Поздно. Нужна срочная санитарная уборка. И ЕЩЁ НУЖЕН ГЛАВНЫЙ ВРАЧ и САНИТАРЫ!

С уважением — Валерий.
Автор:
Ослябя
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти