О союзниках «Военного обозрения»

В процессе сборки наших посылок мне приходится встречаться с кучей людей. Вообще, вся эта круговерть показательна. Показывает, кто есть кто — сразу и четко.

Есть люди, которые просто с удовольствием меняли свой товар на наши деньги, не задавая вопросов. Были и такие, кто спрашивал, зачем и куда столько. И реакция была самая разная. О тех, кто задавал вопрос «Зачем вам это все надо», я говорить не стану. Это не наши люди. Были и те, кто выражал свое одобрение. Не более того. Это тоже не наши.


Хочется рассказать о наших. О тех, кто помогал нам сделать большое дело. Выражал нашу позицию через поддержку тех, кто воюет с фашизмом. Кого я не просил ни о чем, но кто сам приложил максимальные усилия к тому, чтобы наши планы осуществились должным образом.

Это не реклама. Человек, поступающий таким образом, обычно в рекламе не нуждается. Он больше нуждается в другом. И это получает через свои действия.

Вера Сергеевна и Роман Игоревич. Это радиостанции. В первую очередь.




Полупустая витрина — наша заслуга.

Коллектив магазина «Союзник». Это разгрузы, ремни, подсумки. И пайки.


В центре — Сергей, главный по поставкам. Это его стараниями в Донбасс попало уже 100 ящиков с пайками. Это более 700 штук.

Малик и Дмитрий — это люди, терпеливо вычищающие магазин для нас. А Малик — бесценный оператор транспортного механизма.

Тяжелая транспортная мехбанда братьев Масловых.


Сергей и Павел. Сергей добыл нам в пользование трехтонный грузовик, а Павел совершил «в одного» марш Воронеж — Донецк — Воронеж.



Николай (третий брат) и Павел в 300 метрах от границы. Умение Павла водить всё что движется не позволило нам бесславно закончить свой путь в грязи

Я рад, что нас с каждым днем становится всё больше!
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти