Одержимые Чернобылем?

"Меня очень испугало количество зомби. Не «Правый сектор», не коктейли Молотова, не каратели, въезжающие на бронетехнике в город моего детства, не бомбардировки своих же городов авиацией и артиллерией, не тотальная ложь СМИ и даже не запредельно зверские и циничные казни несогласных в Одессе или Корсуни. Меня всерьез испугали миллионы (!) ранее милых людей, которые вдруг превратились в одинаковых оскаленных кукол, словно у них всех разом вынули и съели мозги какие-то мозговые паразиты, оставив в головах только одинаковые лозунги и пропагандистские штампы". К. Дараган, житель Украины, практикующий астролог и публицист.


Массовый психоз, в который, как в глубокую яму, свалилась Украина, и не думает отступать. Буйно текущее беснование набирает обороты... Карательные акции продолжаются, война и вид крови еще больше будоражат обитателей незалежной. Они явно с большим удовольствием уничтожают мирных граждан и с таким же азартом комментируют в Интернете видео и фото с изувеченными от бомбежек и обстрелов человеческими телами. Словно "свидомые" эти — и не люди вовсе, а лишенные чувств и ума деревянные болваны...


Одержимые Чернобылем?


На днях, копаясь в интернетной прессе, случайно наткнулась на довольно занятную публикацию, вышедшую еще в 2002-ом году в украинских СМИ. Вот отрывок:

"В чернобыльской зоне более 800 радиационных хранилищ. Это сотни тысяч кубометров радиоактивных материалов. Их создали сразу после аварии, на скорую руку, они годились на 5-6 лет. Теперь из них вытекает америций. Он опаснее стронция — как пушечные ядра страшнее дроби. В стихийное радиационное хранилище превратилась река Припять — в ней очень грязные илы. То же и с Киевским морем (водохранилищем). Пострадал даже Днепр — в его водах стронций, а ведь ими поливают поля. Днепр разносит рентгены на огромные территории... Старикам повезло. Их костный мозг и нервная система мало восприимчивы к радиации. Чернобыль ударил по детям — 50 процентов из живших в "зоне" после аварии получили психические отклонения. Чернобыль сформировал общество обреченных."


Для справки, америций (названный в честь Америки) — "синтезированный трансплутониевый элемент". Период его полураспада — 8 тысяч лет. Это мутагенный, токсичный, легко растворяемый в воде, мигрирующий и проникающий в пищевой ряд, элемент.Стронций тоже не из простых — обладает высокой химической активностью, на воздухе быстро реагирует с влагой и кислородом, образуя на поверхности воды желтую пленку. Крайне опасные радиоактивные химические элементы.. А теперь посмотрите на этот скриншот:

Публикация на сайте novostimira.com.ua, 2013 год


В статье, вышедшей в 2013 году на сайте novostimira.com.ua, утверждается, что, мол, ничего страшного в желтой пленке, покрывшей Днепр, нет. Якобы это вполне нормальное явление. К слову, в свое время в газете «Правда» от 25 августа 1989-го года тоже настаивалось на том, что "зависимости между облучением и детской смертностью, появлением аномалий у потомства и увеличением злокачественных образований" нет и не может быть... Официально всё было прекрасно. А загрязнённое РВ мясо домашней скотины даже шло на выработку колбасных изделий, консервов, мясных полуфабрикатов. Из молока делали масло и продавали в магазинах".

Нынешняя украинская пресса в этом плане мало чем отличается от советских газет 80-х годов. Про печально известный город-герой Чернобыль, что на реке Припять в Киевской области, практически нет никакой информации: мол, стоит себе засаркофаженная АЭС, и нехай стоит. Правда, иногда в украинских СМИ все-таки проскальзывают новости о рушащемся покрытии, на заплатки для которого снова нужны немалые средства. В конце апреля этого года американские масс-медиа забили тревогу: из-за недостроенного саркофага над четвертым реактором ЧАЭС (в виду кризиса на Украине) миру может грозить смертельная опасность. Подсобить в скорейшем строительстве безопасного покрытия над реактором взялись США. Впрочем, началась ли все-таки установка саркафага — тайна, покрытая мраком...

Тем не менее, несмотря на столь устрашающую реальность, находятся все-таки те, кто осмеливается отправиться в зону отчуждения Киевской области. Это так называемые туристы-экстремалы, среди которых немало иностранцев. Их отчеты можно увидеть на Ютубе в Интернете. Эти чернобыльские гости глазеют на вымерший город и подкармливают с моста огромных рыбин, которые, по заверениям экскурсоводов, не прочь слопать голубей, зазевавшихся у кромки воды.


Видео. Охота сомов на голубей. Чернобыль

А вот таких рыбин вылавливают в Днепропетровске:



Очередной диковинный мутант. На этот раз из вод Припяти:




Одним словом, сегодня в украинских СМИ относятся к Чернобылю как к покойнику: либо хорошо, либо никак... Более конкретную информацию о текущем положении дел на Чернобыльской АЭС в прессе не встретишь. Неужто замалчивают?


Видео. Днепр, 2013 год

Между прочим, Днепр снабжает водой практически 70% населения Украины. Налет почти такой же желтый, как и местность в Чернобыльской зоне, где даже стволы деревьев полностью выкрашены в канареечный цвет.



Не надо быть медиком, физиком или химиком, чтобы понять: последствия попадания радионуклидов в пищу и воду, употребляемыми человеком, — весьма и весьма губительные. Прежде всего, это воздействие на кроветворную, желудочно-кишечную, сердечно-сосудистую и иммунную системы организма. Например, по данным ВОЗ, ежегодно на Украине свыше 160 тысяч человек узнают о своем онкозаболевании. От рака каждый год там умирают примерно 90 тысяч человек, из них 35% — люди трудоспособного возраста. Злокачественные новообразования поражают каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину на Украине. И, по расчетам специалистов, к 2020 году количество заболевших раком в незалежной превысит 200 тысяч человек (!). Онкозаболеваемость стабильно растет.



В 1998-ом году «Комсомольская правда» в № 14 (21748) написала безотрадную правду:

"Чернобыль сегодня: 126 тысяч человек, погибших от радиации, 10 млн. людей, пострадавших от катастрофы, 50 тысяч квадратных километров украинской земли заражено продуктами полураспада".




В статье от 1998-ого года, обнародованной на сайте gazeta.zn.ua, черным по белому указывается: "…еще один результат чернобыльской катастрофы, касающийся интеллектуального потенциала нации", — это задержки формирования интеллекта. А именно:

"У детей Припяти, облученных внутриутробно, выявлено достоверное увеличение распространенности психических нарушений, главным образом, за счет ЗПР (до 77%), резидуально-органических нарушений и неврозоподобных расстройств в сочетании с поражением вегетативной нервной системы".


А потому неудивительно, что лидеры в списке нарушений нервной системы (по информации на 2013 год) — это именно западные области незалежной: Ивано-Франковская, Винницкая, Львовская и Ровенская, а также Харьковщина. Западенцы имеют и больше всего проблем с органами пищеварения, по сравнению с жителями других регионов Украины.



По данным Минздрава Украины в 2009-ом году, почти 1 миллион 200 тысяч украинцев страдали психическими расстройствами (это только официальные данные). В 2012 году — практически 700 тысяч граждан Украины маялись от этих расстройств только "в результате употребления психоактивных веществ. Говоря проще — от системного потребления алкоголя, наркотиков, галлюциногенов и прочей дряни, убивающей мозг", — пишет "Аргумент".



Украинское издание gazeta.zn.ua в 1995-ом году писало:

"Тот объем психиатрической помощи, который необходим лицам, пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской атомной электростанции, явился для многих специалистов неожиданностью. Состоявшаяся в ноябре 1993 года в Киеве конференция стран бывшего Советского Союза по вопросам радиационной психиатрии полностью опровергла мнение руководства психиатрической службы бывшего Советского Союза, полагавшего в 1986 году (после чернобыльской катастрофы), что медицинские аспекты ликвидации последствий аварии не будут иметь отношения к психиатрической патологии... Число психических расстройств среди пострадавших в результате чернобыльской катастрофы из года в год возрастает и превышает показатели для всего населения в 1,5—2 раза. Обычно по прошествии от одного года до нескольких лет у пострадавших, особенно у ликвидаторов аварии, в дополнение к соматическим недугам появляются неврозообразные расстройства, психоорганический радикал которых свидетельствует о том, что в дополнение к психическим потрясениям эти лица подверглись и воздействию на мозг физического фактора — радиации".



Видео. Замер радиации в Киеве, 2010 год

В 1995 году ООН провела всемирную конференцию «Голоса из ядерного мира». Украину на том форуме представляла завкафедрой медико-социальных проблем охраны здоровья матери и ребенка Киевского института усовершенствования врачей, руководитель отделения проблем семьи НИИ ПАГ АМН Украины, доктор медицинских наук З. Шкиряк-Нижник. Она выступила с докладом о состоянии здоровья детей Украины после аварии на Чернобыльской АЭС.

"Только в 1993-ем году диагноз "врожденные аномалии" впервые в жизни был поставлен 47 тысячам детей. Всего же их стоит на учете примерно 160 тысяч человек. Растет инвалидизация детей за счет болезней нервной системы, врожденных аномалий, психических болезней... Среди закончивших школу и начинающих трудовую жизнь только 18% девушек и 11% юношей признаны здоровыми. Основная же масса выпускников средних школ страдает в лучшем случае одним хроническим заболеванием. Приблизительно 600 тысяч детей опалило пламя Чернобыля. Специально проведенные исследования показали, что состояние их здоровья с каждым годом ухудшается..."



Видео. Чернобыльская зона. Радиация в Полесском. 2011 год

30 мая 2013 года в Закарпатье пошел оранжевый дождь. Однако украинские эксперты заверили, что это был обычный "песочный дождь" из Африки.



Какие еще "сюрпризы" принесет всему миру Чернобыль? Ведь, как еще недавно утверждали ученые мужи на Украине, из реакторов ЧАЭС продолжает просачиваться америций, который в сотни раз опаснее стронция. Продолжаются мутации. И именно Днепр становится одним из чернобыльских могильников.

Академик Д. Гродзинский, возглавлявший комиссию по радиационной безопасности, в 2002-ом году заявлял:

Если раньше уродств было — сотые доли процента, то теперь — 24 процента. Это огромная цифра... В чернобыльской древесине — серьезные дозы америция. Все вокруг заражено. Несмотря на это, в "зоне" устраиваются "царские охоты". Плюс к этому — браконьеры, которые "работают" ради прокорма. Продукция Чернобыля выносится за его пределы.



Видео. Чернобыль. Охота на кабана


Видео. Охота с вертолета. Чернобыль


Видео. Охота на косулю. Там же

И напоследок: как и каждый атом, америций имеет определенную резонансную частоту. А это реальный путь к включению его нарколептических свойств специально подобранным излучением. Иными словами, ЧАЭС — это и спецсредство для использования СВЧ "Mind Control" — контроля над сознанием людей. Что такое СВЧ "Mind Control", к примеру, прекрасно знают и англичане, и американцы. Эти свойства они изучают еще с середины ХХ века.
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти