Жительница Харькова: Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга

На странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» опубликовано сообщение жительницы Харькова, которая поделилась шокирующими подробностями о том, как киевская хунта скрывает информацию о потерях в ходе боевых действий на Донбассе от жителей Украины. По ее словам, на базе 28-й больницы в Померках сформированы специальные дежурные группы.

«Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле «Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть». Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют, - рассказала она. - Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга».


По словам женщины, об этом ей рассказала знакомая - бывший рентгенлаборант, которая «знает многих в отрасли», поэтому «персонал был с ней откровенен». Также она отметила, что аналогичные сведения поступили из Одессы, Днепропетровска и Чернигова.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти