Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве ополченца Бабая

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о дезертирстве группы казаков, в числе которых был и Александр Можаев, известный как Бабай, сообщает «Русская Весна».

Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве ополченца Бабая



Стрелков отметил, что казаки дезертировали из рядов ополчения сразу после того, как был оставлен Краматорск.

«Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись» уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному «казачеству» понятием «воинская дисциплина», - сообщил командир ополченцев.

Однако на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» опубликовано «сообщение от казаков», в котором утверждается, что «казаки не дезертировали, как ошибочно посчитали некоторые командиры, было небольшое несогласование, которое на данный момент преодолено».

Кроме того, отмечается, что «был объявлен набор в «Первый казачий полк», который создается «для защиты Донбасса от агрессии людей Порошенко».

«Надеемся, что Бабай и Игорь Иванович найдут взаимопонимание, и былая несогласованность действий не повлияет на дальнейшую совместную борьбу против сил тьмы», - отмечают «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича».

Использованы фотографии:
https://vk.com/strelkov_info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти