Колонна снабжения украинских силовиков разгромлена в районе Снежного

В районе города Снежное (ДНР) колонна снабжения украинских войск попала в засаду, устроенную бойцами народного ополчения. Колонна была обстреляна с нескольких позиций. Об этом пишет РИА Новости.

Колонна снабжения украинских силовиков разгромлена в районе Снежного



Агентство цитирует представителя штаба ДНР:

Колонна двигалась вдоль границы с Россией около города Снежное, где противник пытается отрезать нас от границы. Мы обстреляли колонну, когда она была в районе сёл Мариновка и Кожевня (это на юго-запад от города Снежное, рядом с границей) Потери противника сейчас уточняются.


По словам того же собеседника РИА Новости, по колонне ополченцы вели огонь из двух зенитных установок и танка. Кроме того, обстреливали украинских силовиков бойцы специальной диверсионной группы народного ополчения.

В последнее время ополченцы Новороссии нанесли несколько сокрушительных ударов по блокпостам и колоннам укросиловиков, в результате чего были уничтожены десятки вооружённых сторонников киевской хунты. Ополченцы тоже несут потери, продолжая противостоять многократно превосходящей по численности и технической оснащённости украинской армии и так называемой нацгвардии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти