Ополченцы заявили о втором сбитом за день самолёте

Луганские ополченцы заявили о сбитом в районе Лисичанска штурмовике Военно-воздушных сил Украины. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Ополченцы заявили о втором сбитом за день самолёте



Ранее в штабе народного ополчения ЛНР заявляли о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. Судно было сбито в районе населённого пункта Изварино и упало неподалёку от посёлка Должно-Никольского. Свидетели произошедшего сообщили о трёх парашютистах, а также о сброшенном с транспортника грузе.

Лидер Луганской республики Алексей Мозговой сказал, что штурмовик упал на украинской территории. По его словам, оба самолёта сбиты с помощью ПЗРК.

В МЧС Тарасовского района (Ростовская область) подтвердили падение борта недалеко от границы с Россией.

«Самолет был сбит на границе с Тарасовским районом. Судно упало в районе украинского хутора Кружиловка. Очевидцы с нашей стороны видели падение борта, а также то, что летчик успел катапультироваться»
сказали в МЧС.

Источник телеканала в Луганском УВД сообщил, что сбит Су-25. По его словам, это был легкобронированный самолёт, перевозивший на Юго-Восток оружие для украинских силовиков. Пилоты катапультировались, но их пока не нашли.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

196 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти