Они отсудят у украинцев всё до последней копейки!

Они отсудят у украинцев всё до последней копейки!Пока отважные "западэнцы" храбро очищают от "злобных колорадов" восток, новая киевская власть уже придумала им "награды" под названием "Реституция".

Так как Украина подписала "не читая" текст соглашения об ассоциации с ЕС, по европейским нормам она теперь обязана провести реституцию. А с учётом того, что немалую часть именно запада страны до 1914 (1939) г. занимали владения польской шляхты и австро-венгерских помещиков, надо отметить: огромное количество земельных наделов в сотни га и старых зданий в Ивано-Франковске, Тернополе, Черновцах и Львове и т.д. принадлежало именно польским, еврейским и австрийским семьям.


Множество зданий в Киеве, Одессе, Харькове и т.д. до 1917 г. принадлежало богатым российским семьям. И теперь эти граждане США, Канады, ЕС и т.д. (потомки тех владельцев) наверняка захотят вернуть свое. А как показала практика проведения реституции в 90-е годы в бывшей советской Прибалтике, заниматься этим будут не сами потомки тех владельцев, а мощнейшие адвокатские конторы из США. А уж эти монстры отсудят у украинцев всё до последней копейки.

Т.е. наши герои, например, из Львова, вернувшись "с победой" домой, могут найти свои семьи "вышвырнутыми на улицу" по решению суда и в полном соответствии с законом, а свои дома и землю переданными "законным владельцам".

Тогда-то и становятся понятными высказывания новой киевской власти о переселении 250 тыс. "западэнцев" в "квартиры и дома терорристов" на востоке Украины.

Так что, как говорится в прибаутке: "Летите, орлы, а мы покамест вам крылышки подрежем".
Автор:
War Cat
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти