Почему русский народ кажется Западу врагом?

Почему русский народ кажется Западу врагом?


Почему, скажите мне, весь мир смотрит на Россию и на русский народ как на врагов? Кто-нибудь задумывался об этом? Может быть, они там все хорошие, а мы — плохие? Есть же такое мнение, что один человек правым быть не может. А мы в этом мире практически одни боремся с гегемонией США и веками противостоим Западу…


Подумали? Но я вам так скажу: мне безразлично, что думают о нас на Западе или еще где-то. Западная политика — вырезание всех беззащитных: детей, женщин, стариков, всех, кто не может дать отпор. Это то место, где наркотики, где проституция, гомосексуалисты — в порядке вещей. И я скажу вам, что это — зло.

Правда западной демократии — в «свободе», в толпах педофилов или в образе бородатой Кончиты Вурст, в эгоизме, алчности, предательстве, лжи. Там нет уже никакой совести.

У меня создается впечатление, что русский менталитет призван в этот мир для того, чтобы периодически давать Западу хорошую пощёчину. Западу периодически не хватает лекарства в виде русской нации.

Французы, англичане, монголы, турки, немцы, поляки, шведы — все приходили к нам в гости и рано или поздно возвращались с побитой рожей. Но сколько можно?

Сейчас братская страна страдает от посевов, взошедших там по воле Запада. Но я вам так скажу — эти семена были посеяны в наших братьях давно, не сейчас, а много веков назад, и наша обязанность — им помочь выполоть эти сорняки из огорода.

Говорить можно много; много боли и злости накопилось в душе… Много страданий, ненависти, отчаянья принесли в этот мир западные державы, и ещё принесут, и только мы, русские, берегущие понятия добра и зла, можем им противостоять. Одно хочу добавить: чтобы противостоять Западу, В. В. Путину нужно увеличивать деторождаемость русской нации, а не пополнять её за счет притока эмигрантов, ибо скоро некому будет!..
Автор:
Евгений Палеев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти