Тымчук "назначил" "вторжение" России на 15 число. Какого месяца?

Накануне украинское дезинформационное колесо с новой силой раскрутил не показывающийся перед телекамерами Тымчук, представляющий информационный сектор так называемой «АТО». Он же координатор группы «Информационное сопротивление». Досопротивлялось сопротивление Тымчука до того, что им же самим была назначена дата ввода российских войск на украинскую территорию. Украинское издание «ОстроВ» публикует слова Тымчука:

В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа. Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали.



Тымчук "назначил" "вторжение" России на 15 число. Какого месяца?


Сегодня 15 июля. Ни о каком вводе российских войск на территорию Украины не слышно. Вчера все слухи о том, что Россия собирается наносить точечные удары по украинским силовикам или вводить войска на Донбасс в пресс-службе российского президента назвали бредом.

«Информационное сопротивление» Тымчука, назвав дату – 15-е, не уточнило, а какого, собственно, месяца? Что теперь состряпает Тымчук, стараясь представить в удобоваримом виде свою грязную газетную «утку»? 15 августа? Сентября? Мартобря?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти