Киев "доказывает" пересечение границы российской техникой

Украинская администрация, по её собственным заверениям, предоставила американским коллегам и другим западным политикам «доказательства» того, как российская техника пересекает украинскую границу со стороны Российской Федерации. При этом отчёт о предоставлении таких доказательств украинские власти разметили не на официальном сайте, а сначала в Twitter:

Иностранным дипломатам были представлены задокументированные факты нелегального пересечения украинской границы российской техникой.

Киев "доказывает" пересечение границы российской техникой



А почему же тогда американская сторона с наличием группировки спутников-шпионов без украинских «доказательств» никак не могла обойтись?

Между тем в ОБСЕ намерены принять предложение российской стороны о проведении масштабного мониторинга состояния дел на границе России и Украины. Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер заявил, что организация может привлечь беспилотники для наблюдения за российско-украинской границей.
В Белом доме заявили, что хотели бы видеть с российской стороны более чёткие шаги по наведению порядка на границе.

Представителя Белого дома Джоша Эрнеста цитирует РИА Новости:

Есть свидетельства, что российская сторона сделала недостаточно для закрытия границы.


То есть с украинской стороны, по мнению Вашингтона, такие шаги давно видны, а вот Россия не идёт тем же путём… А что ещё хотели бы видеть в Вашингтоне?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти