Аваков: проверяй и увольняй. Донецких милиционеров увольняют с возбуждением уголовных дел

Так называемый министр внутренних дел Украины Аваков заявил о том, что принял решение об увольнении аж 585 сотрудников донецкой милиции. Авакова, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело, и которого Басманный суд города Москвы заочно арестовал, цитирует ИТАР-ТАСС:

585 аттестованных сотрудников милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном.


Около полутысячи уголовных производств – это в духе Авакова, в духе современной евроинтегрирующейся Украины. А зачем так мелочиться? Ведь в таком случае Авакову надо идти до «победного» конца и возбуждать уголовные дела против всех жителей Донбасса.

Аваков: проверяй и увольняй. Донецких милиционеров увольняют с возбуждением уголовных дел


Аваков:
Важно, чтобы столь массовое предательство и недостойное поведение не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине.


Достойных… Это Аваков о себе, что ли?

На своей страничке в Facebook лжеминистр сообщает, что тех донецких милиционеров, которые находятся на больничном, в МВД Украины собираются проверять на полиграфе.
Использованы фотографии:
http://telegraf.by
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти