Клиники Днепропетровска заполняются ранеными укросиловиками

Медики Днепропетровска фиксируют увеличение числа поступающих раненых украинских силовиков с юго-востока. При этом сотрудники клиник города и области заявляют об изменении характера ранений. Если ещё некоторое время назад у подавляющего большинства поступающих военнослужащих констатировались пулевые ранения, то теперь это чаще всего ранения осколочного типа. Об этом рассказывает «Интерфакс» со ссылкой на врачей Днепропетровска.

Клиники Днепропетровска заполняются ранеными укросиловиками



Из социальной сети ВКонтакте (страничка Дмитрия Дзыговбродского) (стилистика текста сохранена):

Только что сообщили, что сегодня утром просто невероятно огромное(!) количество скорых и реанимобилей катается по Днепропетровску между аэропортом и больницей Мечникова. Сирены, вой и шелест шин. Такого ещё ни разу не было (…)
Похоже, что сегодня ночью кто-то сделал свидомым укропатриотам невероятно качественный "цугундер".
Скажу честно. Я как гражданин Украины рад - так и нужно поступать со свидомыми карателями. Им не место на земле Новороссии. Они должны заплатить за смерти невинных жителей Славянска, Краматорска, Мариуполя, Одессы, Донецка и Луганска.


Украинские издания подтверждают, что в Днепропетровск стало поступать больше раненых укросиловиков, которых авиабортами транспортируют с Донбасса. Сообщается, что в аэропорту Днепропетровска пришлось развернуть мобильный военный госпиталь для раненых военнослужащих и представителей так называемой нацгвардии.

Издание "Новости Днепропетровска" сообщает, что только за последние трое суток в город привезены 60 тяжелораненых силовиков.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти