Город Снежное атаковала украинская авиация. Есть жертвы среди мирного населения

Украинская военная авиация атаковала населённый пункт Снежное (ДНР). По сообщениям РИА Новости атака была проведена на жилой многоквартирный дом, в результате чего несколько жителей получили тяжёлые ранения. Есть и погибшие. По данным местных органов здравоохранения, в результате воздушного налёта погибли 10 горожан. Полностью разрушен один из подъездов жилой пятиэтажки.

Город Снежное атаковала украинская авиация. Есть жертвы среди мирного населения


Сообщается и о том, что ракеты, выпущенные самолётами украинских ВВС, задели здание налоговой службы города Снежное.


После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного. Волны лжи подхватили некоторые украинские пользователи социальных сетей, привыкшие верить газетным «уткам».

Когда же в сетях появились вопросы, почему Киев не представит данные, полученные со спутников «партнёров» о фактах нарушения российскими штурмовиками и бомбардировщиками государственной границы Украины, то эти вопросы остались без ответов. А ответ прост: спутники-шпионы никаких вторжений российской авиации в воздушное пространство соседнего государства не зафиксировали. Если бы зафиксировали пересечение границы хоть половиной крыла, поднялся бы такой вой и в Вашингтоне, и в Брюсселе…

Использованы фотографии: uapress.info

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 47
  1. AndreyRS 15 июля 2014 12:39
    "После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного." - но коммент
    1. ℳy ℒiƒℯ 15 июля 2014 12:39
      Тимчук как всегда загнал перл что это российская авиация бомбила Снежное. Но что не может не радовать, в группе евромайдана большинство не поверило, и сказало что Тимчук пиз**бол. Все местные писали что это имено украинская авиация бомбила. Свидомые с каждым днём всё больше понимают что их жестоко на**ывают и количеством потерь, и тем кто бомбит мирных.
      1. ℳy ℒiƒℯ 15 июля 2014 12:59
        Хах. В Руине СНБО теперь PR-менеджер нашей оборонки. Только что СНБО заявило что карателей под Зеленопольем атаковали из новейшей российской установки "Торнадо".
      2. strannik595 15 июля 2014 13:34
        По меньшей мере, десять человек погибли и несколько десятков госпитализированы после аварии в московском метро. Во вторник утром, 15 июля, между станциями "парк Победы" и "СЛАВЯНСКий бульвар" из-за резкой остановки поезда три вагона оказались заблокированы в туннеле.
        ....знаки судьбы?....имеющий очи видети да видит.........может хватит тормозить? ведь гибнут мирные люди, женщины, дети, старики
      3. кергуду натурал 15 июля 2014 15:48
        Мда сильна руина на словах,то ноту протеста России предъявляет типа все Российские самолеты сбивать будут,а тут так жидко обделались,уже хрюкают что вообще не известно чей самолет был,но виновата Россия,такое впечатление введи сейчас на руины войска Гандураса,они без хлопот весь урожай укропа выкосят,но виноват будет Путин
    2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬ 15 июля 2014 12:41
      Де факто у укров нет СМИ. Это американские домашние заготовки. Готовятся к саммиту ЕС на завтра.
      1. Олег Соболь 15 июля 2014 13:00
        КИЕВ, 15 июл — РИА Новости. Полеты авиации украинских силовиков на востоке страны приостановлены до отдельного распоряжения в связи с крушением накануне в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26, сообщает во вторник пресс-центр спецоперации силовиков.

        "В связи с расследованием ситуации, связанной с крушением (ЧИТАЕМ СБИЛИ) военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14 июля, полеты авиации <…> приостановлены до отдельного распоряжения", — говорится в сообщении пресс-центра.

        РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1016011440.html#ixzz37WfAcQnM
        1. Kuvabatake 15 июля 2014 14:18
          Просто самолеты кончились... lol
    3. Vadivak 15 июля 2014 12:45
      Цитата: AndreyRS
      но коммент


      Украинцы, а наглеют как америкосы

      По Снежному ударила авиация: Это могла сделать только Россия - Тымчук

      По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром по городу Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.

      Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

      По данным "ИС", со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.

      "Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты.Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация", - отметил Тымчук.

      Газета. UA
      1. BYV 15 июля 2014 12:52
        Да когда же у них "литаки" закончатся? Они их что, делением размножают? А с экипажами так же?
        BYV
        1. Escander_84 15 июля 2014 22:48
          Почкованием!)))
          Escander_84
        2. Корсар 15 июля 2014 22:53
          Цитата: BYV
          Да когда же у них "литаки" закончатся?

          ТОГДА,КОГДА у ополчения появятся ЗРК способные ЗАРАНЕЕ обнаруживать приближение цели и эффективно поражать её(их) в широком диапазоне высот,скоростей и дальностей...
      2. SibRUS 15 июля 2014 13:04
        Хунте и Штатам нужна война, срочно. Если ее не будет - выресовывается интересная комбинация: Путин поворачивает (сегодня) БРИКС на себя, 9 стран ЕС блокируют санкции против РФ. Получается комбинация, та которую видимо и разрабатывал Кремль. США начинают сдавать позиции, у них не получается демонизировать РФ.
      3. Комментарий был удален.
    4. Комментарий был удален.
    5. Гигант мысли 15 июля 2014 13:05
      Украинские фашисты переходят все мыслимые и немыслимые границы дозволенного. Н ничего, скоро придёт час расплаты, и каждому воздастся то, что он заслужил.
    6. punk 15 июля 2014 13:27
      Цитата: AndreyRS
      "После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного." - но коммент

      Скоро будет так в укрсми-сепаратисты и нацгвардия отражают Российскую агрессию
    7. ВОДОЛЕЙ 65 15 июля 2014 15:31
      AndreyRS
      После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного...

      Так ведь этого и следовало от них ожидать. Ведь полеты украинской авиации приостановлены "до отдельного распоряжения". Поскольку о таком распоряжении никому ничего не известно, то самолеты могли быть только российскими. Логика!!!
    8. Фин 15 июля 2014 21:19
      Цитата: AndreyRS
      "После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного." - но коммент

      Подтверждаю. Сижу смотрю Интер. Оказывается Снежное могли атаковать ВВС с территории РФ или арт. обстрел провели боевики, т.е. ополченцы.
      Интересно смотреть укрогеббельсТВ. Будут интересные моменты - доведу.
      1. vladimirZ 16 июля 2014 06:48
        Фин
        укрогеббельсТВ!!!


        Вот это правильное определение СМИ фашистской бандеровской "Окраины" - укрогеббельс-СМИ.
        И кураторы этих СМИ также кончат, как их предшественник Геббельс.
  2. Роман 1977 15 июля 2014 12:39
    Ну что ж, к сожалению не всех еще гадов ополченцы завалили...
    1. xenod55 15 июля 2014 14:42
      Хорошая фотка и на баке ещё достаточно места, чтобы укроповских летунов отмечать. А с 2-мя сбитыми, большие ВАМ поздравления.
  3. patriot_serg 15 июля 2014 12:40
    Не,ну ГЛАВБРЕХЛО врать не будет......
    "Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - отмечает Тымчук.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/aviaudar-po-gorodu-snezhnoe-mogla-nanesti-rossiyskaya-
    aviaciya-tymchuk-88091.html
  4. Rigla 15 июля 2014 12:41
    Эх "Буков" бы раздобыть, смести фашисткую нечесть с воздуха Новороссии.
  5. бда 15 июля 2014 12:41
    После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного.

    Вся бандеро-фашистская Укрия давно уверена, что воюет тотальной войной "один на один" с Россией. И вот-вот уже победит ее! - идеальный идеологический расклад для переноса заварушки в Крым - для всего населения Укрии это будет просто перенос боевых действий с тем же врагом на новый театр.
    бда
  6. Томпсон 15 июля 2014 12:42
    Когда же наступит тот момент, что любая птаха залетевшая на донбас, будет выпотрошенна??????
  7. DEZINTO 15 июля 2014 12:42
    лять .....когда это кончится?

    эти там за океаном сидят и руки потирают!
  8. кергуду натурал 15 июля 2014 12:45
    Чему удивляться,если майдам им ФСБ с Путиным устроили,так почему свои говнолеты за Российские не выдать,только как поросенка не маскируй вонища все равно его выдаст
  9. snifer 15 июля 2014 12:48
    Ни когда не думал что буду поддерживать "сепаратистов" мало того переживать за них, точно этот мир сошел с ума.
    1. РУСС 15 июля 2014 13:01
      Цитата: snifer
      Ни когда не думал что буду поддерживать "сепаратистов" мало того переживать за них, точно этот мир сошел с ума.


      Не поддерживать сепаратистов? Даже если они будут в Техасе?
      1. snifer 15 июля 2014 13:15
        интересная мысль про техас,кстати насчет америки,зачем они столько гробов наготовили,к чему готовятся what
  10. sever.56 15 июля 2014 12:54
    Идет открытый геноцид народа Новороссии и ни одна гейропейская б...дь ни слова против не говорит. Если бы Россия накрыла пару точек расположения банд укропов, - вой подняли бы на всю планету, га.ды !
  11. sinukvl 15 июля 2014 12:54
    После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного. Волны лжи подхватили некоторые украинские пользователи социальных сетей, привыкшие верить газетным «уткам».

    Причем автор утки Тымчук. Народ, что укропы курят?
  12. русс69 15 июля 2014 12:54
    Укропы, решили прекратить полеты авиации временно...

    КИЕВ, 15 июл — РИА Новости. Полеты авиации украинских силовиков на востоке страны приостановлены до отдельного распоряжения в связи с крушением накануне в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26, сообщает во вторник пресс-центр спецоперации силовиков.

    "В связи с расследованием ситуации, связанной с крушением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14 июля, полеты авиации <…> приостановлены до отдельного распоряжения", — говорится в сообщении пресс-центра.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1016011440.html#ixzz37WdCVicY
    1. DEZINTO 15 июля 2014 12:56
      Вот ни капли не верится их заявлениям.
  13. astapminus 15 июля 2014 12:57
    Лента пишет, что Укропские ВВС приостановили полеты в зоне АТО, до выяснения средств которыми был сбит Ан -26. Будем надеяться, что выеснят и больше не поднимутся!
  14. Запал 15 июля 2014 12:58
    Взятый в плен каратель из батальона "Артемовск" дает показания на камеру
    Запал
    1. Вован - тюрма 15 июля 2014 14:48
      Таких как этот только казнить!Ни чего иного они не достойны! Отпусти такого и всё повториться снова только он будет делать всё это ещё жесточее и изощрённее!!! Выход один! Казнь!!! am
      Вован - тюрма
  15. угрюмый фин 15 июля 2014 13:01
    тут и коментировать не чего.....и предложение раз вас и так обвиняют в том что вы не делаете..то сбивайте все летающие цели в воздушном пространстве украины...жертв и разрушений по любому меньше будет.
  16. Аппий 15 июля 2014 13:05
    Не сработали ПВО ополченцев. Жалко мирных жителей. Киевская хунта за все ответит, никакое вранье не поможет.
  17. maxxdesign 15 июля 2014 13:05
    по фото же видно что укроповский дрынолет! Российские "сушки" побольше и крылья складные дельтовидные
    1. donavi49 15 июля 2014 13:08
      Фото же левое, да и это Грач они есть у всех (Су-24 со складными крыльями есть и укропов кстати, да даже у Сирии), даже у Ирака. Вообще, сам посыл глупый в том, что удар нанесли "По крупному опорному пункту "террористов" //так в оригинале//, насчет которого вчера была истерика, мол туда перебрасывают свежие танки с Донецка и Границы!"
  18. terminator978 15 июля 2014 13:06
    Цитата: угрюмый фин
    тут и коментировать не чего.....и предложение раз вас и так обвиняют в том что вы не делаете..то сбивайте все летающие цели в воздушном пространстве украины...жертв и разрушений по любому меньше будет.

    Да у нас правительство лучше будет нотами закидывать украину, чем применять решительные действия, потому как боятся потерять все свои деньги и недвижимость лежащие в банках европы.
    1. Irokez 15 июля 2014 13:57
      Цитата: terminator978
      Да у нас правительство боятся потерять все свои деньги и недвижимость лежащие в банках европы.

      Это вы про Украину?
  19. тол100в 15 июля 2014 13:07
    Нужно срочно произвести "озеленение": побольше БУКОВ, АКАЦИЙ, ТЮЛЬПАНОВ, ГИАЦИНТОВ, ну короче сделать хороший подарочный букет в тени хороших деревьев при участи воздушной среды в виде УРАГАНОВ, СМЕРЧЕЙ с выпадением ГРАДИНОК! Где то так.
    1. CONTROL 15 июля 2014 13:20
      и АК-47 сойдёт...
  20. Дима734. 15 июля 2014 13:08
    Людей очень жалко.а в эту чушь даже на цензоре не все украинцы верят.
    Дима734.
  21. awg75 15 июля 2014 13:11
    укропских пилотов и артиллеристов брать в плен определённо не стоит. только к стенке
  22. ДМБ-88 15 июля 2014 13:13
    всё это на истерику похоже!!!
    зато теперь понятно до какого бреда могут дойти политики, и насколько можно доверять СМИ.
    ДМБ-88
  23. donavi49 15 июля 2014 13:16
    Походу спектакль заказан! Массированная компания пошла с заголовком:

    "Злые Русские нанесли удар по мирняку в Снежном."

    Причем, все видео оттуда уже с шапками и названиями (то есть даже если название изменить, в самом видео шапка будет).



    Также это активно подхватили западные Твиторные СМИ и некоторые СМИ из телевизора:
    #BREAKINGREPORT THE RUSSIAN AIR FORCE ATTACKS CIVILIAN TARGETS IN #SNIZHNE, DONETSK OBLAST.
    #BREAKINGFOOTAGE Aftermath of Russian air force strikes on civilians in #Snizhne this morning
    1. Мобидик 15 июля 2014 13:29
      Ничего не остаётся, как побольше интервью с места событий брать, пусть пострадавшие рассказывают кто их бомбит. На украинских сми, насколько я видел, только закадровые комментарии.
    2. Комментарий был удален.
  24. sazhka4 15 июля 2014 13:23
    Вроде так недавно смеялись..Про укроавиацию..Не понимаю..В чём фишка..Где они берут смертников?
    sazhka4
  25. Кенжи 15 июля 2014 13:24
    Если бы наши войска начали бомбить тогда в руинах лежали бы военные базы Украины , а никак не многоэтажки мирных жителей, УкроСМИ вообщем в своем стиле.
  26. ArhipenkoAndrey 15 июля 2014 13:43
    Очередная дешёвка и Тымчук пи..бол отменный и ведь знает что врёт гад, видно хорошо получает за мерзость клеветника, ну да не лжесвидетельствуй - ответ держать придётся.
  27. русс69 15 июля 2014 13:43
    15.07.14. 13:38 Сообщение от ополчения.

    "Ополченцы закрепились в приграничном с Россией поселке Степановка. Поселок - это новый форпост ополчения, расположенный в трех с половиной километрах от границы. Тактика защиты от артобстрелов, которые идут и днем, и ночью, здесь прежняя и уже проверенная в боях - рытье окопов. Украинская армия не привыкла к тому, что ополченцы продолжают здесь вести диверсионные действия и готовы дать отпор в случае, если силовики попытаются прорваться к трассе Донецк - Луганск и взять ее под контроль. Именно с этой целью здесь оборудованы укрепрайоны. Помимо прочего, противник применяет около 20 танков, которые постоянно передислоцируются. Колонны бронетехники украинской армии все время обстреливаются нашими РДГ. Буквально накануне была уничтожена колонна снабжения укропов."
  28. Волька 15 июля 2014 13:46
    жаль рядышком тора не оказалось angry
  29. Макаров 15 июля 2014 13:53
    Так врать умеют только "наши": "Обстрел Снежного совершил неизвестный самолет – СНБО"...
  30. Evgeny Petrov 15 июля 2014 13:56
    Цитата: Роман 1977
    Ну что ж, к сожалению не всех еще гадов ополченцы завалили...

    Молдцы! Каждый рисунок на боку сотни спасенных мирных жителей. Больше укросамолеты попадать никуда не могут.
    Evgeny Petrov
  31. filutek 15 июля 2014 13:57
    ндо на всякий случай снять дома кондиционеры,а то граница недалече...
  32. ICEBERG 15 июля 2014 14:28
    разгром военной колонны карателей под Роскошным
  33. ..Дмитрий.. 15 июля 2014 14:28
    с цензора. Интересно - все на 100% поверят?
    15.07.14 12:35 "Путин - ушлый парень. Стырив Крым, тырит у Украины и газ", - армия РФ усиливается на Арабатской стрелке для контроля месторождения газа. ВИДЕО
    Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области.

    Как сообщает Цензор.НЕТ, украинские военнослужащие утверждают, что кроме блокпоста перед газораспределительной станцией, российские захватчики начали строить вторую линию обороны на косе.




    "Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же, не стесняясь, тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь", - пишет в комментарии автор видео.
    ..Дмитрий..
  34. Buch 15 июля 2014 15:50
    Заврались уже, предела нет)) Чувствую скоро им рога пообломают бендеровским рылам...
    Это правда все точно так же как Северная Корея выиграла чемпионат мира. Так же срут им в голову, а они еще и мочей запивают... Верят безоговорочно и если и видят что другие пишут, то не воспринимают. Насколько можно быть такими тупыми как пробки
    Buch
  35. ДПЗ 15 июля 2014 18:02
    Волны лжи подхватили некоторые украинские пользователи социальных сетей, привыкшие верить газетным «уткам».
    хохлы как дети, всему верят. вон их как обработали за 23 года. то одному верят то другому и за каждого мессию на майдан прут.
    а мы русские - дураки, надо было этой хохлятской наивностью вперёд остальных воспользоваться и на америкосов их натравить. не было бы щас проблем. а если бы им еще и ядерную бомбочку подарить то и америки бы не было.
    ляпотаааа бы наступила во всем мире.
  36. pvv113 16 июля 2014 01:44
    Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация", - отметил Тымчук.

    А летчиков-укропов забрали в плен на НЛО fool
  37. Комментарий был удален.
  38. зелоборзо 16 июля 2014 01:53
    Вот что пишут наши СМИ.
  39. Buch 16 июля 2014 12:35
    Если Вова не поможет, появится еще одна страна после того как все успокоится с полной ненавистью к РФ и Путину - это Новороссия!
    Надеюсь что все-таки Вова поможет братьям нашим! Если не вежливыми людьми, если нельзя этого делать на фоне санкций и пр., так хотя бы задавить политически или морально эту укроп-элиту, которая заставляет своих украинцев убивать своих же украинцев и еще при этом ненавидеть русских. Ну и не забыть про матрасников, эти твари не туда свою попу пытается примостить, ой не туда...
    Buch

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня