Город Снежное атаковала украинская авиация. Есть жертвы среди мирного населения

Украинская военная авиация атаковала населённый пункт Снежное (ДНР). По сообщениям РИА Новости атака была проведена на жилой многоквартирный дом, в результате чего несколько жителей получили тяжёлые ранения. Есть и погибшие. По данным местных органов здравоохранения, в результате воздушного налёта погибли 10 горожан. Полностью разрушен один из подъездов жилой пятиэтажки.

Город Снежное атаковала украинская авиация. Есть жертвы среди мирного населения



Сообщается и о том, что ракеты, выпущенные самолётами украинских ВВС, задели здание налоговой службы города Снежное.

После авианалёта как всегда отличились укроСМИ, написавшие о том, что это якобы самолёты России провели ракетный обстрел Снежного. Волны лжи подхватили некоторые украинские пользователи социальных сетей, привыкшие верить газетным «уткам».

Когда же в сетях появились вопросы, почему Киев не представит данные, полученные со спутников «партнёров» о фактах нарушения российскими штурмовиками и бомбардировщиками государственной границы Украины, то эти вопросы остались без ответов. А ответ прост: спутники-шпионы никаких вторжений российской авиации в воздушное пространство соседнего государства не зафиксировали. Если бы зафиксировали пересечение границы хоть половиной крыла, поднялся бы такой вой и в Вашингтоне, и в Брюсселе…
Использованы фотографии:
uapress.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти