Ми-35МС получил новую камуфляжную окраску

Российское военное ведомство постоянно ищет новые варианты окраски вертолетов и самолетов. К примеру, недавно серую «ливрею» времен министра Сердюкова сменил пятнистый камуфляж в коричнево-зеленых тонах. Как сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий, на юбилее «Роствертола» можно было увидеть новые Ми-35М в подобной окраске. В ближайшем будущем должен появиться еще один вариант камуфляжной окраски – однотонный зеленый (RAL-6003). По информации сайта закупок ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля», на этой неделе на заводе в подмосковном Томилино будут окрашены 3 вертолета типа Ми-24.




Судя по схеме окраски из тендерной документации, у вертолета будет несколько характерных отличий от других модификаций семейства Ми-24/35. В частности, увеличенные иллюминаторы прямоугольной формы, дополнительные антенны на хвостовой балке, дополнительный обтекатель в передней части фюзеляжа, станция спутниковой связи «Радуга-М-В», а также хвостовой винт. По всей видимости, новый камуфляж получат модифицированные вертолеты Ми-35МС. Ранее сообщалось, что «Роствертол» изготовит три таких воздушных машины.



Новые вертолеты зарегистрируют в государственном авиационном реестре, присвоив им опознавательный знак серии «RF». На вертолеты нанесут знак государственной принадлежности в виде флага Российской Федерации.
Использованы фотографии:
http://bmpd.livejournal.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти