Усиленные бронетехникой блокпосты укроармии появляются в Запорожской области

В городе Бердянск (Запорожская область Украины) появляются усиленные блокпосты с бронетехникой украинских вооружённых сил. Об этом со ссылкой на военного комиссара Бердянска сообщает «Интерфакс».

Военный комиссар Бердянска Волков:


На совете обороны области было принято решение усилить наши блокпосты, которые находятся вокруг Бердянска. Связано это с тем, что у нас тут граница с Донецкой областью - 70 километров, и проходят основные трассы - Мариуполь - Одесса. Также мы установили дополнительно блокпосты возле моря у въезда в город, и на центральных развилках. То есть, весь город перекрыли такими блокпостами внутренними и дорожными. Задача одна - не допустить прорыва боевиков, и не допустить провоза оружия на территорию Бердянского района.


Волков заявил, что к службе на блокпостах привлекаются профессиональные военнослужащие.

Информацию о появлении в Бердянске усиленных блокпостов подтверждает украинский канал ТСН.

Усиленные бронетехникой блокпосты укроармии появляются в Запорожской области


Укрепление позиций вне Луганщины и Донетчины говорит о том, что в Киеве не уверены в силах собственных военных и «нацгвардейцев», а потому ожидают прорыва ополченцев в сторону юга и центра Украины. В связи с этим в скором времени можно ожидать появления блокпостов с танками и БТРами украинской армии у окраин Киева.
Использованы фотографии:
http://ru.tsn.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти