Олег Царев: Власти ДНР не получали приглашения на видеоконференцию Украина-Россия-ОБСЕ

По словам спикера парламента Новороссии Олега Царева, лидеров Донецкой народной республики не приглашали принять участие в видеоконференции трехсторонней контактной группы Украина-Россия-ОБСЕ. Его заявление приводит РИА «Новости».

Олег Царев: Власти ДНР не получали приглашения на видеоконференцию Украина-Россия-ОБСЕ



Ранее представители ОБСЕ заявили, что видеоконференция трехсторонней контактной группы, которая была запланирована на вторник, не состоялась из-за нежелания ополченцев вести переговоры о перемирии.

«Об этой идее я услышал из открытых источников — из интернета. Спросил у (премьера ДНР Александра) Бородая — он тоже никаких приглашений не получал. С кем мы должны были связываться и вести эти переговоры — непонятно», - заявил Царев, отметив, что переговоры возможны при условии «отвода войск противника».

«Сейчас украинские войска подошли вплотную к Донецку и Луганску и обстреливают наши города, у нас много погибших среди мирного населения», - подчеркнул он.

По словам «народного губернатора» Донецка, главы мобилизационного комитета ДНР Павла Губарева, ему также не поступало никаких приглашений на видеоконференцию.

«Мы только читали об этом в интернете», - заявил он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти