В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией

Замглавы президентской администрации Украины Валерий Чалый, выступая на брифинге, заявил о том, что Киев рассматривает вариант разрыва дипломатических отношений с Россией. Кроме того, г-н Чалый отметил, что одновременно с разрывом дипотношений с Россией Украина готова разорвать все имеющиеся политические и экономические соглашения с Москвой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией



Чалый:
Украинская власть изучает такую возможность, в том числе результаты такого шага.

Немаловажная деталь: Киев заговорил о разрыве дипломатических отношений с Москвой именно после того, как президент Украины Пётр Порошенко провёл телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Возможно, именно американский «друг» посоветовал Порошенко держать в уме шаг на усиление конфронтации с Российской Федерацией.

Понимает ли сам Порошенко, к чему для Украины может привести полный разрыв дипломатических и экономических связей с Россией? Должно быть, прекрасно понимает, но советы от Байдена сильнее любого понимания ситуации президентом Порошенко.

Рядовые граждане Грузии и грузинские производители, кстати, могут много интересного рассказать Киеву обо всех «плюсах» разрыва дипотношений с Россией...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

228 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти