Псаки продолжает "валять Псаки". Теперь о гибели россиянина в результате обстрела с украинской стороны

Никакой очевидный факт не является очевидным фактом для американского Государственного департамента и уж тем более не является фактом для «говорящей головы» Госдепа Джен Псаки. На сей раз госпожа Псаки усомнилась в том, что гибель российского гражданина в Ростовской области может быть как-то связана с военными действиями на территории Донбасса. Об этом сообщает Российская газета.

Свои выводы Псаки сделала ещё до того, как работающий военный атташе США собрал все материалы о трагедии в Ростовской области. То есть Государственному департаменту все эти материалы и вовсе не нужны. Главная задача этого ведомства связана с тем, что надо в любом случае продолжать «валять Ваньку» ("валять Псаки" - в госдеповском варианте), комментируя ситуацию на Украине и на границах того, что от Украины осталось к этому моменту.


Псаки продолжает "валять Псаки". Теперь о гибели россиянина в результате обстрела с украинской стороны


Когда Псаки спросили о том, почему она считает, что гибель россиянина не связана с боевыми действиями на Донбассе, представитель Госдепа США заявила, что основывается она на данных украинской стороны. А украинская сторона упорно твердит: обстрелов российской территории укросиловики не ведут.

Но украинская сторона, как известно, заявляла и о том, что ополченцы стреляли по кондиционерам, а сторонники антимайдана сами себя забросали «коктейлями Молотова» в Одессе...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

241 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти