Покушение на главу МВД Украины Арсена Авакова

По сообщению «Вестей» со ссылкой на пресс-службу МВД Украины, 16 июля на главу ведомства Арсена Авакова было совершено покушение на востоке страны. Подробностей инцидента не сообщается.

Покушение на главу МВД Украины Арсена Авакова



«На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем», - говорится в сообщении пресс-службы.

На сайте украинского МВД сообщается, что вчера Аваков находился в Славянске, где проходило совещание по восстановлению городской инфраструктуры. Также отмечалось, что в ходе этого совещания был задержан и.о. мэра Славянска Александр Самсонов, которого обвинили в создании и поддержке незаконных вооруженных формирований.

Стоит отметить, что за Арсеном Аваковым закрепилось прозвище - «фейсбук-министр», так как большинство своих распоряжений он публикует в этой социальной сети.

Последнее его сообщение датируется 14 июля. В нем говорится об окончании «первого этапа проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине», по итогам которого были уволены 585 аттестованных сотрудников.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

194 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти