Яценюк назвал требующих повышения уровня материального благополучия на Украине агентами ФСБ

Термин «ФСБ» всё чаще стал появляться в речах представителей так называемой украинской власти. На днях Арсен Аваков объявил всех тех, кто сегодня продолжает стоять на майдане, проектом ФСБ России, а теперь про ФСБ «вспомнил» и Арсений Яценюк. По мнению Яценюка, люди, требующие сегодня от украинского правительства повышения социальных выплат, это не украинцы, а (внимание!) агенты Федеральной службы безопасности России. Об этом сообщает Вести.ua.

Яценюк назвал требующих повышения уровня материального благополучия на Украине агентами ФСБ



Яценюк заявил, что украинцы не могут требовать от правительства повышения социальных выплат в тот момент, когда экономика страны находится в тяжёлом положении. А все, кто требует, украинцами не являются, а представляют собой агентуру ФСБ.

А ведь Яценюк вывел простую и удобную формулу для правительства любой страны мира. Формула следующая: если тебя не устраивает твоё материальное положение, и ты ждёшь повышения заработной платы (пенсии, стипендии), то ты враг народа, сотрудник службы безопасности иностранного государства. Даже в «лихие 90-е» в России, когда народ нищал, а олигархи набивали кошельки и наполняли счета, до такого не додумались. А Яценюк на Украине додумался…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти