Офицеры России

- Алло! Привет, генерал. Слушай, тут такое дело... Прибалты и грузины не хотят отделяться. Ты танки в Прибалтику введи. Ну, поводи дулами у их носа, чтобы разозлить до референдума. И еще есть работка для тебя. Я организую в Тбилиси демонстрацию по какому-нибудь поводу, а ты организуй расстрел демонстрантов. Зачем, спрашиваешь? Ты же офицер, мать твою! Приказы не обсуждают, а исполняют! Как понял? Ну вот и хорошо. И не забывай, что приказы нам идут от самого... Ну ты понял? Ну от того, кто на наши счета закардонные зелень отстегивает. Ты там у себя тех троих офицеров, обсуждающих приказы, уволил? Молодец! На их места я проверенных пришлю. Пока, служивый.




- Алло! Привет, полкан! Как делишки? Короче, ты завинти офицеров своих в МВД. Ну, мы тут собираемся государственные предприятия опустить до нулевой стоимости, чтобы потом задарма их по карманам распихать. Народ может заволноваться, конечно. Ну, старперы с плакатиками на улицы выйдут. Но это все не проблема. Проблема начнется, если офицеры КГБ и МВД вздумают не выполнять приказы, а их обсуждать. Ну, ты понял. Да не дрейфь, тебе тоже заводик выделим и отстегнем зеленых по ранжиру. Ну, бывай.

- Привет! Как дела, любимая? Ты где сейчас? В здании парламента России? Ух ты! Что там делаешь? Бытовой вопрос ? Понятно. Ну, у меня все нормально. Вчера звание старлея присвоили за то, что приказы не обсуждаю, а исполняю. Да, я хороший солдат. Кстати, я тут недалеко, в танке сижу. Приказ жду. О, прислали приказ. Нет, вслух прочитать не могу - военная тайна. Ты зажмурься, любимая, а я тебе через пару минут перезвоню.

- Алло, алло! Блин, автоатветчик... Ну, если в телефон не попал бронебойным, то может и любимую не задело.

- Алло, мама, привет! Ты сегодня у здания парламента не прогуливалась? Нет? Это хорошо. Нет, раньше не мог предупредить. Это было военной тайной. Я ведь приказы не обсуждаю, а исполняю. Что? Как чувствует себя наш дорогой президент? Нормально себя чувствует. Неподалеку тут бухает, нас благодарит за службу. Да нет, мама. Да не собака я служивая, а офицер, не обсуждающий приказы... Ну все, пока. Борщ разогрей, скоро приеду.

- Алло, Лебедь? Привет, твою мать! Слушай, дружище, ты в Чечню вылетай прямо сейчас. Ну, там проблема появилась - чечен из Грозного выбили в леса. Не ровен час война затухнет. Это сколько же мы бабла потеряем! Ты войска-то из Грозного выведи. Ага, приказом выведи. А когда боевики в город вернутся, то пусть начнется все, как было. Ну ты понимаешь. И пусть там авиация побомбит их банки. Оформим потом пару миллиардов, как сгоревшие. Что? Офицеры взбунтуются? Так ты им, сукам, напомни, что приказы не обсуждают, а выполняют. Ты, Лебедь, прямо мне ответь - за кого ты? Тебе чечен и русских жалко? А меня тебе не жалко? Знаешь, как на меня давят со всех сторон? Вчера закордонный советник вышел от Ельцина злой, как черт. Ну и Грачеву тоже попало за взятие Грозного. Ну, ты все понял? Молодец. Выполняй.

- Алло! Да, это я! Оборзели вы - по голосу не узнаете! Значит так, - национальности народов из паспортов убрать. Пусть будет одна национальность - россияне. Впустить еще 15-20 миллионов из ближнего зарубежья. Перемешать их с коренными, чтобы снизить возможность единения коренных. Милицию переименовать в полицию, жигули - в мерседес, а китайцев объявить русскими, приехавшими из Казахстана на родной Дальний Восток. Непохожи, говоришь? А скажи, что за долгое время проживания в Казахстане, глаза у русских сузились... Короче, приказ выполняй, а не обсуждай!

Офицеры России.... Офицеры России... Дорогая наша Вика... Кому адресована твоя песня, слышат ли тебя? Слышат ли они народ свой? Помнят ли еще о своем долге о защите отечества от врагов внутренних и внешних? Служивые есть, а воинов не видно ни среди армейцев, ни среди силовых структур, ни среди следственного аппарата.

Это не призыв к перевороту или к противлению власти незаконным способом. Это призыв к действиям, в соответствии с выполнением офицерского долга по защите отечества от врагов внутренних и внешних. Мы имеем законное право на расследование действий работников Кремля и нижестоящих персон. Именно работников. И президент - работник. И даже Чубайс. "Неприкосновенным" лицом может считаться только вор, чья неприкосновенность "узаконена" вором. Необходимо провести расследование обстоятельств разграбления России за период с начала девяностых и до сего дня. Возглавить отдел расследования должны лица, назначенные Офицерским Кабинетом Отечества ( ОКО). Офицеры России имеют право на создание такового выборного кабинета. Вот и создайте, не взирая на визг вышестоящих. Изберите в ОКО надежных офицеров. Срок работы в кабинете - два года, после чего следует возвращаться в свои подразделения. Каждый год возвращаются в подразделения 50 процентов состава ОКО, а вторая половина работает с вновь прибывшими и спустя год возвращается в свои подразделения. ОКО должен иметь допуск к любой ветви власти, вплоть до кабинета президента РФ. Главная задача работы ОКО - это выявление причин и условий нарушений законности. Право на создание ОКО дано народом РФ и долгом офицеров перед отечеством. Те, кто будут препятствовать - враги России, ибо специфика ныне действующего контроля против предателей и воров себя не оправдала.
Автор:
Тимур Барс
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти