Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Офицеры России

- Алло! Привет, генерал. Слушай, тут такое дело... Прибалты и грузины не хотят отделяться. Ты танки в Прибалтику введи. Ну, поводи дулами у их носа, чтобы разозлить до референдума. И еще есть работка для тебя. Я организую в Тбилиси демонстрацию по какому-нибудь поводу, а ты организуй расстрел демонстрантов. Зачем, спрашиваешь? Ты же офицер, мать твою! Приказы не обсуждают, а исполняют! Как понял? Ну вот и хорошо. И не забывай, что приказы нам идут от самого... Ну ты понял? Ну от того, кто на наши счета закардонные зелень отстегивает. Ты там у себя тех троих офицеров, обсуждающих приказы, уволил? Молодец! На их места я проверенных пришлю. Пока, служивый.

Офицеры России


- Алло! Привет, полкан! Как делишки? Короче, ты завинти офицеров своих в МВД. Ну, мы тут собираемся государственные предприятия опустить до нулевой стоимости, чтобы потом задарма их по карманам распихать. Народ может заволноваться, конечно. Ну, старперы с плакатиками на улицы выйдут. Но это все не проблема. Проблема начнется, если офицеры КГБ и МВД вздумают не выполнять приказы, а их обсуждать. Ну, ты понял. Да не дрейфь, тебе тоже заводик выделим и отстегнем зеленых по ранжиру. Ну, бывай.


- Привет! Как дела, любимая? Ты где сейчас? В здании парламента России? Ух ты! Что там делаешь? Бытовой вопрос ? Понятно. Ну, у меня все нормально. Вчера звание старлея присвоили за то, что приказы не обсуждаю, а исполняю. Да, я хороший солдат. Кстати, я тут недалеко, в танке сижу. Приказ жду. О, прислали приказ. Нет, вслух прочитать не могу - военная тайна. Ты зажмурься, любимая, а я тебе через пару минут перезвоню.

- Алло, алло! Блин, автоатветчик... Ну, если в телефон не попал бронебойным, то может и любимую не задело.

- Алло, мама, привет! Ты сегодня у здания парламента не прогуливалась? Нет? Это хорошо. Нет, раньше не мог предупредить. Это было военной тайной. Я ведь приказы не обсуждаю, а исполняю. Что? Как чувствует себя наш дорогой президент? Нормально себя чувствует. Неподалеку тут бухает, нас благодарит за службу. Да нет, мама. Да не собака я служивая, а офицер, не обсуждающий приказы... Ну все, пока. Борщ разогрей, скоро приеду.

- Алло, Лебедь? Привет, твою мать! Слушай, дружище, ты в Чечню вылетай прямо сейчас. Ну, там проблема появилась - чечен из Грозного выбили в леса. Не ровен час война затухнет. Это сколько же мы бабла потеряем! Ты войска-то из Грозного выведи. Ага, приказом выведи. А когда боевики в город вернутся, то пусть начнется все, как было. Ну ты понимаешь. И пусть там авиация побомбит их банки. Оформим потом пару миллиардов, как сгоревшие. Что? Офицеры взбунтуются? Так ты им, сукам, напомни, что приказы не обсуждают, а выполняют. Ты, Лебедь, прямо мне ответь - за кого ты? Тебе чечен и русских жалко? А меня тебе не жалко? Знаешь, как на меня давят со всех сторон? Вчера закордонный советник вышел от Ельцина злой, как черт. Ну и Грачеву тоже попало за взятие Грозного. Ну, ты все понял? Молодец. Выполняй.

- Алло! Да, это я! Оборзели вы - по голосу не узнаете! Значит так, - национальности народов из паспортов убрать. Пусть будет одна национальность - россияне. Впустить еще 15-20 миллионов из ближнего зарубежья. Перемешать их с коренными, чтобы снизить возможность единения коренных. Милицию переименовать в полицию, жигули - в мерседес, а китайцев объявить русскими, приехавшими из Казахстана на родной Дальний Восток. Непохожи, говоришь? А скажи, что за долгое время проживания в Казахстане, глаза у русских сузились... Короче, приказ выполняй, а не обсуждай!

Офицеры России.... Офицеры России... Дорогая наша Вика... Кому адресована твоя песня, слышат ли тебя? Слышат ли они народ свой? Помнят ли еще о своем долге о защите отечества от врагов внутренних и внешних? Служивые есть, а воинов не видно ни среди армейцев, ни среди силовых структур, ни среди следственного аппарата.

Это не призыв к перевороту или к противлению власти незаконным способом. Это призыв к действиям, в соответствии с выполнением офицерского долга по защите отечества от врагов внутренних и внешних. Мы имеем законное право на расследование действий работников Кремля и нижестоящих персон. Именно работников. И президент - работник. И даже Чубайс. "Неприкосновенным" лицом может считаться только вор, чья неприкосновенность "узаконена" вором. Необходимо провести расследование обстоятельств разграбления России за период с начала девяностых и до сего дня. Возглавить отдел расследования должны лица, назначенные Офицерским Кабинетом Отечества ( ОКО). Офицеры России имеют право на создание такового выборного кабинета. Вот и создайте, не взирая на визг вышестоящих. Изберите в ОКО надежных офицеров. Срок работы в кабинете - два года, после чего следует возвращаться в свои подразделения. Каждый год возвращаются в подразделения 50 процентов состава ОКО, а вторая половина работает с вновь прибывшими и спустя год возвращается в свои подразделения. ОКО должен иметь допуск к любой ветви власти, вплоть до кабинета президента РФ. Главная задача работы ОКО - это выявление причин и условий нарушений законности. Право на создание ОКО дано народом РФ и долгом офицеров перед отечеством. Те, кто будут препятствовать - враги России, ибо специфика ныне действующего контроля против предателей и воров себя не оправдала.
Автор: Тимур Барс


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. Stavr 4 июля 2011 12:21
    Власть уже сделала все для того, чтобы быдло такого права было лишено. Еще 30 августа 2000 года Путин, подтверждая свою приверженность ельцинскому курсу, внес в Государственную Думу законопроект «О гарантиях Президента Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи», который депутатами - ЕДРосами был «протащен» с горячим одобрением. В статье третьей закона закреплено дословно: «Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента РФ, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия проводятся в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента Российской Федерации».
    Вот так, наш президент может делать все, что хочет! В.Путин с послушным ему парламентом выдал самому себе индульгенцию на совершение преступлений, их полную безнаказанность и безответственность при исполнении обязанностей главы государства. А выступать с обвинительными речами в отношении существующей власти уже пытались… Например, 10 февраля 2011г на заседании трибунала всероссийского офицерского собрания выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. с обвинениями против Путина.
    И где сейчас господин Илюхин В.И.? Сердечко подвело.
    Тимур, не будьте наивны. Политика - самое грязное дело. И коль уж вы взялись за ее осмысление, то следовало бы оперировать не только фактами, но и информацией владеть. Что это за "Офицерский Кабинет Отечества", когда есть всероссийское офицерское собрание? Очередная подмена одного другим? Впрочем, складывается впечатление, что заметка написана каким-то прапорщиком, а не офицером: желания красивые, но наивные до упаду! Помните: здоровье - прежде всего, а то вон Илюхин упал, схватившись за грудь, а может просто не проснулся, какая теперь разница...хотя я понимаю, что Тимур Барс - это псевдоним.
    Так вот Тимур Барс. Для начала нужно хотя бы изменить отношение власти к народу, чтобы она не считала его быдлом. Только тогда и можно будет все исправить.
    Stavr
    1. Тимур Барс 5 июля 2011 07:10
      Власть закон издала.... И что? Тепеь этот закон для Вас последняя инстанция? Я смотрю тут бравые коменты начирикали. Не к трусам обратился , а к воинам отечества. Это Вы наивны, коли думаете, что политика грязное дело. Политику грязной мы делаем своей аполитичностью, трусостью и безразличием. А Илюхина сердце подвело из за трусов, не потдержавших его. Такие трусы и меня предавали не раз и других одиночек. Погоны и карьера важнее отечества. таким. Да я и не верил в лучший результат. Просто показал вам вашими же коментами кто вы есть господа офицеры. Те офицеры, которые прошли войну в Авгане и Чечне понимают, сколько грязи во власти. Их не испугать, но они не верят в большинство офицеров России и они правы. Вы не потдерживаете даже друг друга тыловые крысы. Это у вас перед носом происходят предательства и воровство. Потому и политика грязной стала. Ваши ответы не ответы мужиков, а трусливых капризных шутов в погонах. Честь имею.
      Тимур Барс
  2. Джокер 4 июля 2011 14:17
    Цитата: Stavr
    Для начала нужно хотя бы изменить отношение власти к народу, чтобы она не считала его быдлом.


    - а для этого народ должен заявить о себе сам.
    Джокер
    1. ЛЕХА блин 4 июля 2011 18:44
      в гробу такую власть иметь
      ЛЕХА блин
  3. voin-72 4 июля 2011 19:37
    Слыш автор. Тебе бы по башке. Зачем все грести в одну кучу. А ты не подумал о тысячах офицеров которые к этому не имеют никакого отношения. Или у тебя все один арбатский военный округ.
    voin-72
  4. Виктор 4 июля 2011 20:09
    Господин автор! Вы или провокатор, или негодяй, или просто человек очень далёкий от армии. Армия-срез общества. В ней, как и в обществе есть порядочные люди и откровенные гады. Вот Вы себя в обществе к кому относите?
    Огромное количество офицеров честные и порядочные люди. К Вашему сведению, именно Лебедь не дал лится крови в Москве. На фотографии стоят наши БМД. Нас тогда прямо из летних лагерей выдернули. А знаете ли Вы, что Лебедь, в нарушении всех приказов спас жителей г. Бендеры, когда выпущенные из тюрем молдавские уголовники, переодетые полицией убивали детей, встречающих рассвет после выпускного? Да много ещё чего я мог бы спросить у Вас об офицерском корпусе России. Я верю, что данная статья продиктована болью и любовью к своей стране, но прошу, не мешайте всё в кучу.
  5. repka 4 июля 2011 20:47
    статья не очем
    repka

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня