Укросоветник "знает", кто готовил покушение на Авакова

Советник так называемого министра внутренних дел Украины (а у Авакова, оказывается, есть не только заокеанские советники) Зорян Шкиряк «раскрыл» планы по совершению покушения на своего руководителя. По версии Шкиряка, на Авакова должны были совершить нападение в интервале с 7 по 9 июля текущего года – в тот момент, когда «глава» МВД Украины находился в командировке на Донбассе.

Шкиряка цитирует РИА Новости:
Организатором был непосредственно Игорь Безлер. Именно его диверсионно-разведывательные группы должны были организовать убийство.



Откуда у советника «министра» появились сведения о том, что на Авакова готовили покушение, и о том, что за подготовкой стоял именно Игорь Безлер, Шкиряк не сообщает. Сопровождать свои заявления хоть какой-то доказательной базой – это вообще не в традициях украинской хунты. И по поводу покушения: если бы ополченцы его (покушение) реально готовили, то Шкиряк сегодня был бы уже экс-советником министра по причине гибели последнего...

Несколько дней назад тот же Шкиряк на своей страничке в социальной сети заявил, что Украина приблизилась к моменту начала прямого военного конфликта с Россией, и украинцы (далее – цитата) «ментально к этому готовы».

Укросоветник "знает", кто готовил покушение на Авакова


Шкиряк:
Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде «все пропало». Мы значительно сильнее дрянных русских наёмников и местных предателей. Никаких сомнений, преодолеем супостата!


Судя по таким заявлениям, наиболее востребованной профессией на Украине должна являться профессия практикующего психиатра…
Использованы фотографии:
gazetavv.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти