Изварино. 200 украинских "двухсотых"

Телеканал RT, ссылаясь на украинское издание «Корреспондент», сообщает о том, что в боях под Изварино украинские силовики понесли огромные потери в живой силе и военной технике. Сообщается о двух сотнях погибших представителях украинской армии и национальной гвардии.

79-я аэромобильная, 24-я механизированная бригады ВС Украины, а также подразделения так называемой национальной гвардии Украины оказались в «котле».


Изварино. 200 украинских "двухсотых"


Президент Украины Пётр Порошенко, основываясь на коротком ролике, появившемся в соцсети Вконтакте, заявляет, что обстрел украинских военнослужащих вёлся с российской стороны. Якобы именно российская армия применила против укросиловиков системы залпового огня. А почему же Порошенко не высказывал озабоченность, когда украинские снаряды летели в сторону России, убивая мирных жителей?

Свидомые пользователи уже сообщили о том, что на видео "отлично видно", как «Град» бьёт именно "с российской территории", и что так могли действовать только "российские военнослужащие". Оказывается, что эти пользователи прекрасно осведомлены буквально обо всём: и о том, как одесситы "сами себя" закидывали бутылками с зажигательной смесью, и о том, как ополченцы "стреляли по кондиционерам", и теперь ещё о том, где заканчивается территория ДНР и ЛНР и начинается территория России. Поразительная осведомлённость...

Представители международных организаций, которые в этот момент работали поблизости от пункта пропуска «Изварино» с российской стороны, ударов из ракетных систем залпового огня со стороны России не подтверждают, заявляя об отсутствии в непосредственной близости от границы с Украиной российских военных.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

356 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти