Wargaming выступит одним из официальных партнеров Чемпионата мира «Танковый биатлон — 2014»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Создатели «Мира танков» организуют масштабную поддержку международных соревнований


Wargaming выступит одним из официальных партнеров Чемпионата мира «Танковый биатлон — 2014»



16 июля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о своем участии в Чемпионате мира «Танковый биатлон — 2014» в качестве официального партнера мероприятия.

Международные соревнования, ежегодно организуемые главным управлением боевой подготовки Генерального штаба и Министерством обороны Российской Федерации, служат укреплению дружественных отношений между странами-участницами и повышению престижа военной службы.

«Дух состязательности и любовь к военной технике роднят World of Tanks с танковым биатлоном, — сказал глава «Варгейминг Рус» Сергей Подкорытов. — Участие в роли партнера чемпионата — большая честь для нас. Мы уверены, что эти соревнования будут и дальше набирать популярность, с каждым годом привлекая все больше участников и болельщиков».

Свое участие в Чемпионате мира «Танковый биатлон — 2014» подтвердили 12 стран мира. Соревнования, которые проводятся по аналогии с лыжной гонкой в виде эстафеты и предусматривают три заезда с прохождением маршрута протяженностью 20 километров, пройдут с 4 по 16 августа на полигоне Алабино Московской области.

###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 3000 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Военно-воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. mig31 18 июля 2014 07:42
    Ели только, ради мира на земле,чтоб знали все чем может обернуться война дла агрессора...
  2. vek 18 июля 2014 08:03
    А где компания зарегестрирована кстати? Куда налоги платятся?
    vek
  3. kod3001 18 июля 2014 20:52
    Кто знает что за двенадцать стран будут участвовать,про Китай в курсе!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня