"Нострадамус" Яценюк предрекает полное прекращение торговли Украины с Россией

Так называемый премьер-министр так называемой Украины Арсений Яценюк изложил свои новые мысли по поводу двусторонних контактов с Россией. Теперь Яценюк считает, что недалёк тот день, когда Украине нужно будет сказать своё «жёсткое» слово и отказаться от торговли с Российской Федерацией.

"Нострадамус" Яценюк предрекает полное прекращение торговли Украины с Россией



«Премьера» Украины цитирует Интерфакс:

Мой прогноз следующий: нам необходимо готовится к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двухстороннем формате.
Я осознаю все экономические последствия. И вы осознаете их. Но я точно так же осознаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция. Поэтому правительство должно сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки сбыта.


Конечно, не единственный рынок… Украинские товары безумно ждут в Европе. Да что там в Европе! По всему миру ждут. Яценюк сам начнёт их развозить во время свои частых заокеанских поездок – без «растаможки».

Яценюк продолжает:

А то получается так: мы в фактическом состоянии войны и говорим - купите, пожалуйста, у нас на миллион долларов нашей продукции. Оно как-то не стыкуется в моей голове, и я не знаю, возможно, для кого-то это нормально, но для меня это не нормально. Газ перекрыли, цену поставили в $500, при этом осознавая, что каждый из вас страдает, включая всю страну. Торговое эмбарго введено на всю продукцию, на которую можно и нельзя было ввести. Оставили только то, без чего они обойтись не могут.


Газ перекрыли? Так ты заплати, друг любезный, и его снова откроют. А ещё воровать перестань. И не надо людям лапшу вешать про $500. Россия предлагала по $368 – отказался, как велели заокеанские хозяева.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти