Чешское общественное мнение: "Боинг-777" сбила украинская армия

Укроамериканская пропагандистская машина начала серьёзно пробуксовывать. Особенно явственно это прослеживается в связи с трагедией малайзийского «Боинга-777». Несмотря на то, что Киев ещё до начала официального расследования обвинил Россию (через якобы имеющуюся поддержку ополченцев со стороны властей РФ) в причастности к атаке на лайнер, в европейских странах немногие верят в эти бредни.

Чешское общественное мнение: "Боинг-777" сбила украинская армия



Чешское информационное издание http://www.parlamentnilisty.cz/ провело социологический опрос, в котором решило узнать у своих читателей их мнение по поводу того, кто именно сбил «Боинг-777» над Донбассом. Результат оказался следующим (на 9:00 (мск)19 июля 2014 года):

3% читателей считают, что это сделала российская армия;
13% думают, что к атаке причастны ополченцы (на сайте – «сепаратисты»);
2% полагают, что это был несчастный случай;
82% уверены в том, что сбила самолёт украинская армия.


На указанный момент времени в опросе приняли участие около 8730 уникальных пользователей - существенный охват аудитории по меркам социологии.

Это чешское издание никак не назовёшь пророссийским. Его журналисты и читатели действительно пытаются установить реальную причину трагедии, но, к сожалению для киевских и вашингтонских пропагандистов, в большинстве своём дутую версию о причастности России или ополченцев к трагедии правдой не воспринимают.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

197 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти