Двадцать "квадратов" для Наливайченко

Глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко (тот самый, который вчера заявил об аресте «российских корректировщиков огня комплексов «Бук») сообщает, что между Киевом, Донбассом и представителями РФ были достигнуты договорённости о создании зоны безопасности в районе падения малайзийского «Боинга».

Двадцать "квадратов" для Наливайченко



Украинское агентство УНИАН цитирует Наливайченко:

Трёхсторонние переговоры закончились тем, что есть 20 квадратных километров, чтобы Украина выполнила гуманную миссию, забрала тела, передала родственникам. Для этого договорено 20 кв. км, конкретный район и мы надеемся, что террористы дадут нам работать. В трёхсторонней группе есть представители России и пусть сдержат, наконец, своё слово.


Как видно, риторика г-на Наливайченко продолжает оставаться на существенном уровне ущербности. "Террористы дадут нам работать". Да вы уж поработали...

По его мнению, именно представители России должны «держать слово» по поводу создания зоны безопасности на той территории, которую Киев считает своей. Как пассажирские самолёты сбивать, так Украина впереди планеты всей, а как создать зону безопасности на месте крушения, так все вопросы к России. Привычная позиция для господина, который работает под диктовку американских спецслужб.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти