10 вопросов Киеву от российского Минобороны по поводу сбитого "Боинга" остаются без ответов

10 вопросов Киеву от российского Минобороны по поводу сбитого "Боинга" остаются без ответовНакануне заместитель министра обороны Анатолий Антонов выступил с предложением в отношении Киева. Это предложение касается необходимости ответить на 10 вопросов, которые сформулировало главное оборонное ведомство Российской Федерации. Представляем эти вопросы, названные Анатолием Антоновым простыми (по материалам "Вести-24"):

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно. Разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?


2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное: зачем эти системы там развернуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же эта международная комиссия начнёт действовать? Этого ждёт всё международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учёту ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах ЗРК?

5. Будут ли данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии предъявлены международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение маршрута самолёта к северу, в сторону зоны так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолётов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый над территорией Украины "Боинг" сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему Служба безопасности Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем "Боинга" и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 в 2001 году над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последней минуты отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали, кто является истинным виновником той трагедии.




В Киеве уже заявили, что на вопросы представителя иностранного министерства обороны отвечать не собираются. Надо ли понимать, что, когда Киев отвечает на вопросы американских военных чиновников и политиков, иностранными он их не считает?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

255 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти