Валерий Болотов: Группа диверсантов задержана в Луганске силами ополчения

В воскресенье пресс-служба Луганской народной республики сообщила о массированном обстреле центра Луганска из артиллерии и минометов, в результате которого были повреждены десятки жилых и административных зданий, отмечает INTERFAX.RU. По последним данным, погибли 19 человек, около 100 получили ранения.

Также отмечается, что «на подступах к городу наиболее затяжные и тяжелые бои завязались в окрестностях пригородного поселка Георгиевка». Кроме того, украинские силовики продолжили «артобстрел и наступление на города Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, стараясь блокировать республику с северного направления».


Бои идут и в районе города Попасное, где ополченцы ЛНР сдерживают атаки «во много раз превосходящего их в военной технике и живой силе противника».

По словам лидера Луганской народной республики Валерия Болотова, в воскресенье ополченцы задержали в городе диверсионную группу.

«Нами была задержана еще одна группа диверсантов. Сейчас идет их допрос», - сообщил Болотов, добавив, что «ситуация стабильно тяжелая».

Ранее власти ЛНР установили награду в размере 176 тысяч гривен за устранение или задержание диверсантов. Кроме того, в Луганске ограничено передвижение всех видов транспорта, кроме общественного и машин коммунально-бытовых служб.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти