Порошенко просит ввести на Украину иностранную полицейскую миссию

Президент так называемой Украины Пётр Порошенко заявил о том, что в зоне падения «Боинга» необходимо наладить полноценную безопасность. Как, по мнению Порошенко, это сделать? А вот как: нужно направить на Донбасс (далее – цитата) Гражданскую полицейскую миссию ООН. Такие слова Порошенко высказал в телефонной беседе со своим единомышленником – австралийским премьером Тони Эбботом. Информация об этом разговоре представлена на сайте президента Украины:

Президент Украины Пётр Порошенко поблагодарил премьер-министра Австралии Тони Эббота за инициирование вопроса о принятии резолюции Совета Безопасности ООН и направления Гражданской полицейской миссии ООН в Украину. Он отметил, что в случае быстрого принятия решения Совбезом, Миссия сможет значительно помочь в обеспечении международного расследования обстоятельств катастрофы самолёта МН17, включая доступ международных экспертов к месту катастрофы.



Новое сочетание слов в мировой практике: "гражданская полицейская миссия". Это из серии «мирных военных»?..

Порошенко просит ввести на Украину иностранную полицейскую миссию


Порошенко заявил, что такая миссия нужна, чтобы воздействовать на «террористов» (ополченцев – прим. «ВО».) Оказывается, ополченцы только тем и занимаются, что не дают расследовать обстоятельства катастрофы. В переводе с порошенковского на человеческий: ополченцы мешают Киеву сделать всё для сбора окончательно сфабрикованных "доказательств" обвинения России в ударе по «Боингу».

Этот разговор раскрывает возможные причины удара по пассажирскому лайнеру украинскими средствами ПВО: ввести на Донбасс «международных миротворцев» - тех, которые в своё время по указке США уже «умиротворяли» Югославию, Ирак и другие государства.

Поговорил этой ночью по телефону Порошенко и с голландским премьером Рютте. Голландский премьер, отвлекшись от насущных проблем сексуальных меньшинств, объявил:

В Нидерландах все каналы широко показали, как украинцы почтили память погибших, и то море цветов и свечей, которое они принесли к Посольству в Киеве. Эти тяжелые времена сблизили наши народы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти