Единственный шанс Грузии уцелеть в этом мире – это воссоединиться с Россией

Единственный  шанс Грузии уцелеть в этом мире – это воссоединиться с Россией
Единственный шанс Грузии уцелеть в этом мире – это воссоединиться с Россией. К такому выводу пришёл главный редактор агенства "Грузинформ" Арно Хидирбегашвили. Он сообщил, что это единственная политическая формула, по которой в состав Грузии можно вернуть Абхазию и Южную Осетию, тем самым восстановив единство Грузии. По ней Грузия вместе с Абхазией и Южной Осетией входят в состав Российской Федерации – это автоматически вызовет воссоединение расчленённых территорий Грузии. Эту формулу Арно Хидирбегашвили огласил в материале под названием «NATOхтарская бойня» в интервью грузинской газете "Асавал-Дасавали".

По словам Хидирбегашвили: «Восстановление стратегического, культурного, исторического и политического российско-грузинского пространства - это единственное спасение для Грузии». После воссоединения с РФ страна получит российские, европейские капиталовложения, необходимые для развития страны, которая сильно деградировала после развала СССР.


Арно Хидирбегашвили призывает грузинский народ использовать последнее «окно возможностей», которое даёт время правления В. Путина для объединения и процветания Грузии. По его мнению, Владимир Путин – это единственный правитель и выдающийся деятель, который «прекрасно знает и искренне любит Грузию и грузин».

О стратегии США. Вашингтон, как наследник политики Лондона, действует древним методом «разделяй и властвуй» (видимо, поэтому голливудские фильмы о Древнем Риме так идеализируют эту державу, внушая людям мысль, что США – это наследник римских традиций), на Кавказе им нужен постоянный хаос и беспорядок. США всячески стремятся вытеснить Россию из этого стратегически важного региона, для чего поддерживают режим Саакашвили, которого Арно Хидирбегашвили называет «Фантомасом», мстительным и одиноким призраком, живущим в мире своих фобий и иллюзий. США разжигают новую войну в Нагорном Карабахе. Грузия нужна США, как кавказский плацдарм против России и Ирана, поэтому Америка с помощью Грузии планирует сорвать зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года, на территории Грузии готовят диверсантов для действий на российском Северном Кавказе. Саакашвили должен постоянно поднимать «русский вопрос» в мировых СМИ о признании «геноцида черкесов» и т. п. С Ираном, с согласия США, Грузией открыт безвизовый режим, чтобы наладить транзит в Иран PR-диверсантов и финансов для тайного подкупа иранских чиновников и поддержки иранской оппозиции, как это имело место быть в самой Грузии в 2003 году. Англосаксы стремятся устроить в Иране «цветную революцию», подорвать его изнутри, с этой целью работу ведут и через Азербайджан, ведь иранские азербайджанцы представляют весьма значительную часть населения этой страны(до четверти населения этой страны).

Стратегические интересы России. Это мир и стабильность на всём Кавказе. Для России Кавказ должен быть свободен от инфраструктуры НАТО, необходимо решить проблему Нагорного Карабаха, восстановить добрососедские отношения с Грузией, стабилизировать обстановку на Северном Кавказе. Грузинскому народу также нужен мир в своём доме в частности и на Кавказе вообще. В главном интересы России и Грузии совпадают.

Арно Хидирбегашвили абсолютно прав в том, что мир и стабильность на Кавказе возможны только тогда, когда эти земли находятся в составе великой и сильной российской державы, можно сказать даже империи. Иного пути нет. Только так кавказские народы смогут сохранить свою культурную автономию в этом мире. Иначе их ждёт или полная ассимиляция в "Исламском проекте", или же дальнейшие дробления, расколы и интеграция в Западный мир, также без сохранения своей богатой и древней культуры. А для этого грузинскому народу пора уже скинуть марионетку Вашингтона Михаила Саакашвили и начать новую интеграцию с Русской Цивилизацией. Понятно, что ломать легче, чем строить, много «дров было наломано», была пролита кровь между нашими народами, но иного пути нет. Другой путь – это дальнейшая деградация и в итоге гибель Грузии.
Автор:
Самсонов Александр
Первоисточник:
http://georgadze.org/node/1331
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти