Фашисты из Нацгвардии на своём блокпосту зверски замучили коммуниста

Украинские нацисты, наводя «порядок» на оккупированных территориях, занимаются своим привычным делом: мучают и убивают мирных жителей. Два дня назад ими был замучен на блокпосту в Старобешевском районе (ДНР) коммунист Ковшун. Об этом написал новостной портал Русская весна со ссылкой на сообщение Донецкого обкома Компартии Украины.




«Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки»
говорится в сообщении.

Телефонная связь с Ковшуном оборвалась в ночь на вторник, 22 июля. А утром его изувеченное тело с многочисленными синяками и огнестрельными ранами ног и грудной клетки было найдено в луже крови.

Вячеслав Ковшун, как коммунист, периодически получал в свой адрес угрозы, но до конца не верил, что убеждения могут стать причиной его гибели.
«Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел»
указывается в сообщении.

В заключение, Донецкий обком выразил «глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления» и потребовал от правоохранительных органов начать расследование в отношении убийц.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

165 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти