Украинские силовики продолжают нести тяжелые потери

Продолжают поступать сообщения о тяжелых потерях украинских силовиков в ходе боевых столкновений на востоке Украины. 24 июля стало известно, что в ходе артиллерийского обстрела в районе села Бахмутовка погибли, по меньшей мере, 100 украинских солдат.

Украинские силовики продолжают нести тяжелые потери



«В результате артобстрела украинской автоколонны возле села Бахмутовка противник потерял как минимум два танка, два БТР, до 100 солдат», - приводит сообщение представителей ДНР РИА «Новости».

Lifenews сообщает, что тяжелые бои также продолжаются на подступах к Донецку. Батальон Национальной гвардии Украины «Донбасс» пытается вырваться из окружения у поселка Пески. Кроме того, командующий армией ДНР Игорь Стрелков сообщил о столкновениях в Благодатном и под Мариновкой.

Информацию о том, что «Донбасс» попал в окружение, подтвердил депутат-радикал Олег Ляшко.

«Срочно! Бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им как можно скорее нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством "Донбасса" или другими формированиями, которые могли бы это обеспечить, – сообщите», - написал он в социальной сети.

Кроме того, как сообщает «Русская Весна», советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации, Николай Колесников, являющийся одним из создателей добровольческого батальона «Кривбасс» заявил, что подразделение попало в засаду, потеряв как минимум одного солдата.

«Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» сообщают, что под Лисичанском был уничтожен полковник украинской армии Александр Радиевский, который два месяца воевал на Донбассе.

«Каратели из его части участвовали в неизбирательном применении тяжелого вооружения против гражданских объектов, в издевательствах и пытках над бойцами ополчения и их близкими. По данным контрразведки ополчения Новороссии, нацгвардейцы в/ч №3011 отметились мародерством в захваченных населенных пунктах и на поле боя. Радиевский командовал карателями в Славянске, Николаевке и Семеновке», - говорится в сообщении.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти