Мари Харф: Россия обстреливает территорию Украины и поставляет "сепаратистам" РСЗО

В очередной раз отличилась «сестра по оружию» Джен Псаки госпожа Харф, комментируя украинский конфликт. На этот раз Харф заявила, что лично у неё есть информация о том, что Россия собирается поставить ополченцам (в версии Госдепа – «сепаратистам») некие «более тяжёлые и мощные» системы залпового огня.

Мари Харф (цитата ИТАР-ТАСС):


У меня есть новая информация. У нас есть новые доказательства, что русские собираются поставить более тяжёлые и более мощные системы залпового огня сепаратистам.


Мари Харф: Россия обстреливает территорию Украины и поставляет "сепаратистам" РСЗО


У той же «информированной» Харф есть и другие «материалы», касающиеся действий России. Оказывается, Харф точно знает, что именно со стороны России идут обстрелы украинской территории. Когда у госпожи Харф спросили, откуда она черпает такие удивительные сведения, то она заявила, что свои источники выдавать не имеет права. Видимо, это те же самые «источники», которые в своё время сообщили другой говорящей голове Госдепа Джен Псаки, как газ из Европы поступает в Россию через Украину, и как активисты антимайдана в Одессе сами себя забросали бутылками с зажигательной смесью.

Заявления госпожи Харф вынудили задававшего ей вопросы в ходе брифинга и блиц-интервью журналиста Мэтью Ли отреагировать следующим образом (цитата RT ):

Думаю, было бы лучше во всех таких случаях, чтобы когда вы делали подобные заявления, вы могли бы предоставить нечто большее, чем «потому что я так сказала».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти