Украинский нацгвардеец: Фактически мы никому не нужны – нас используют как пушечное мясо

На сервисе YouTube выложен ролик с откровениями военнослужащего украинской Национальной гвардии, который рассказал, почему затянулся конфликт на востоке Украины, а украинские силовики, несмотря на численный перевес, не могут на равных противостоять ополчению.

Украинский нацгвардеец: Фактически мы никому не нужны – нас используют как пушечное мясо



По словам мужчины, главная причина бедственного положения украинских военных кроется в полной бездарности командования АТО, которое не заботится о безопасности собственных солдат и не снабжает войска всем необходимым.

«Фактически мы никому не нужны. Лучший цвет нации, который с оружием в руках может отстаивать интересы страны, просто бросается для того, чтобы их здесь уничтожили», - говорит военнослужащий.

«Людей не только не уберегают от негативных последствий, а наоборот на них толкают. Эта война не прекращается, не локализируется, а умышленно затягивается: два шага вперед, три назад. Играем в пинг-понг — они обстреливают нас, мы обстреливаем их», - добавляет он.

Кроме того, он просит президента Украины Петра Порошенко навести порядок, «если вы настоящий президент и если вы человек слова». В противном случае, «все развернется в обратную сторону и поедет на Киев».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

122 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти