«Танки» и «Самолеты» получили интеграцию с Twitch

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

«Танки» и «Самолеты» получили интеграцию с Twitch


Новый мод от Wargaming позволяет управлять трансляцией боев без долгих и сложных настроек


25 июля 2014 — Компания Wargaming объявила о запуске WG Stream — новой модификации игрового клиента для World of Tanks и World of Warplanes, позволяющей пользователям транслировать бои на свой собственный канал на Twitch.TV

Всего за три дня с момента выхода программы число танковых и самолетных трансляций на Twitch.TV выросло вдвое, а количество их просмотров увеличилось на 18 %.

«World of Tanks — это один из самых популярных проектов на нашей платформе, — сказал директор по развитию бизнеса Twitch Брук ван Дусен. — С появлением специальной программы, значительно упрощающей процесс стриминга, у «Танков» есть все шансы подняться на самую вершину рейтинга Twitch.TV».

«WG Stream позволяет интегрировать World of Tanks и World of Warplanes с крупнейшей в мире видеосетью для поклонников компьютерных игр, — сказал директор по развитию бизнеса Wargaming Майк Тернер. — Теперь каждый может демонстрировать свои самые яркие победы в прямом эфире миллионам зрителей».

При помощи новой надстройки любой пользователь может добавить свою трансляцию на страницу стримов на сайте Wargaming.net League. Интуитивно-понятный интерфейс WG Stream значительно упрощает процесс стриминга, а богатый функционал программы позволяет использовать горячие клавиши для оперативного управления трансляцией, изменять настройки для получения лучшего качества и выбирать серверы Twitch.TV с лучшим пингом.

Скачать WG Stream:

http://res-mods.ru/mod/31278 (World of Tanks)
http://content.wargaming.net/esports/streammod/WGStream_WoWP_0.5.exe (World of Warplanes)
###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. Игра включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня