Порошенко побывал на полигоне Нацгвардии

Блогер под никнеймом andrei_bt выложил в Живом Журнале информацию, посвящённую визиту украинского президента на полигон Национальной гвардии, расположенный в учебном центре под Киевом.

«Порошенко ознакомился с современными образцами вооружения и военной техники, которые будут отправлены в зоны проведения АТО. Среди представленного "гаранту" был известный танк Т-64 "Б1М" и ряд других изделий», – сообщает блогер со ссылкой на пресс-службу президента.


По его словам, «наблюдать эту показуху и работу на публику ради пиара, честно говоря, (было) даже скучно», поскольку точно также поступали Кравчук, Ющенко и Янукович. А в итоге на вооружение войск поступали лишь «единичные изделия, или вообще ничего», пишет andrei_bt.

Далее он приводит фотографии со своими комментариями.

Порошенко побывал на полигоне Нацгвардии

«Т-64 "Б1М". Позаимствован из заказа Конго для нужд Нацгвардии. Зачем это делается не понятно».


«Порошенко на фоне Т-72Б. Урвали видимо из очередного контракта на экспорт, т.к. танков такого типа на вооружении ВСУ нет».


«Бывшие тайские БТР-3Е1. На них за все время, не смотря на байки в СМИ, даже не установили решетчатые экраны. Видимо подозревают, что заказчик порченые машины не примет».


«Порошенко стреляет из АГС».


«"Бронекразы". Эта разработка как раз по месту».


«ПТРК "Стугна"».





«БТР-3Е1 с РЭ».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти