Na’Vi признана сильнейшей танковой дружиной СНГ по итогам первого сезона Wargaming.net League 2014

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Na’Vi признана сильнейшей танковой дружиной СНГ по итогам первого сезона Wargaming.net League 2014


Объявлены победители первого оффлайн-финала Лиги



28 июля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить результаты финала первого сезона Wargaming.net League 2014 на территории СНГ.

В итоговых матчах, которые прошли 26–27 июля в Минске, встретились четыре лучшие команды регулярного сезона: Na’Vi, M1ND, Unity и Tt. Nashorn. Лучшей танковой дружиной была признана команда Na’Vi, ставшая обладателем 50 000 $. Второе, третье и четвертое места достались командам Unity, M1ND и Tt. Nashorn, соответственно, которые разделили 40 000 $.

Трансляции финальных сражений на официальном Twitch-канале Wargaming.net League посмотрело около 200 000 человек, а поддержать свои любимые команды в минский «Президент Отель» пришли четыре тысячи болельщиков.

Записи трансляций, а также репортажи с первого и второго дня турнира можно посмотреть на официальном канале Wargaming.net League CIS на YouTube.

Более подробную информацию о мероприятии ищите на портале: http://ru.wgleague.net

###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net. Лига собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира, объединив региональные сообщества виртуальных танкистов в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составляет более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на сайте: http://ru.wgleague.net

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему



Читайте также
Комментарии 6
  1. Sterlya 29 июля 2014 07:19
    Фу... ты. Сразу и не понял о чем речь. Танки и команды какие то странные. И при чем тут Военное Обозрение? Разве только что танкиlaughing
    1. fktrcfylhn61 29 июля 2014 07:51
      Какие могут быть чемпионаты и чемпионы в дисциплине которая не является физически адекватной! То есть сказка, как и результаты! Д.у.р.а.к думкой богатеет!!!
      1. major124 29 июля 2014 09:28
        Шахматы физически адекватная дисциплина?Кто и что в шахматах напряг,кроме извилин мозга?Или нагрузка на косую спины при перестановке фигур непомерная?Вот и в WoT тоже самое...
  2. mr.rafael-r 29 июля 2014 07:32
    Прямое laughing . Месяц назад с западными украми сильно цеплялись в чате, не хуже чем здесь. Каждая игра начиналась со слов Сало Украине. Месяц тишина. Сейчас чаще читаешь ура Россия. Путин наш президент. Ну и тд. Так что выводы о том как в Украине дела можно делать даже игрушкам.

    А на счет странной игры - 1,5 года назад я с Вами был бы солидарен. На сегодня я фанат этой игры.
    1. Ptah 29 июля 2014 07:46
      Na’Vi признана сильнейшей танковой дружиной СНГ по итогам первого сезона Wargaming.net League 2014

      Уррррррааааааааа!
      Вот, в случае чего там, их и двинем танковым клиньями до Ла-Манша!!!!!!
      К этому времени подоспеют УДК "Владивосток" и "Севастополь", на них переправимся через акиян и ВСЁ....
      Няш-мяш, Вашингтон НАШ!!!!!! fellow laughing tongue
    2. fevg 30 июля 2014 00:43
      Нужно ждать перевода. Видео не смотрел...
  3. bronik 29 июля 2014 07:45
    Учатся грамотно вести информационные бои, поднятие патриотизма.Курочка по зернышку клюёт.Хотя лично я предпочитаю моды к S.T.A.L.K.E.R..
  4. sabakina 29 июля 2014 09:31
    Чё-то наших непобедимых REDов давно не видно.
    ПыСы. Сам играю с 2011 года. Правда последние патчи не понравились. Также категорически против барабанных танков.
  5. Zверобоy 29 июля 2014 11:07
    Переходите в ВарТандер, реальные танки и самолеты. Молодцы россияне, реально куча молодежи начинают узнавать свою военную историю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня