Na’Vi признана сильнейшей танковой дружиной СНГ по итогам первого сезона Wargaming.net League 2014

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Na’Vi признана сильнейшей танковой дружиной СНГ по итогам первого сезона Wargaming.net League 2014



Объявлены победители первого оффлайн-финала Лиги


28 июля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить результаты финала первого сезона Wargaming.net League 2014 на территории СНГ.

В итоговых матчах, которые прошли 26–27 июля в Минске, встретились четыре лучшие команды регулярного сезона: Na’Vi, M1ND, Unity и Tt. Nashorn. Лучшей танковой дружиной была признана команда Na’Vi, ставшая обладателем 50 000 $. Второе, третье и четвертое места достались командам Unity, M1ND и Tt. Nashorn, соответственно, которые разделили 40 000 $.

Трансляции финальных сражений на официальном Twitch-канале Wargaming.net League посмотрело около 200 000 человек, а поддержать свои любимые команды в минский «Президент Отель» пришли четыре тысячи болельщиков.

Записи трансляций, а также репортажи с первого и второго дня турнира можно посмотреть на официальном канале Wargaming.net League CIS на YouTube.

Более подробную информацию о мероприятии ищите на портале: http://ru.wgleague.net

###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net. Лига собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира, объединив региональные сообщества виртуальных танкистов в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составляет более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на сайте: http://ru.wgleague.net

О компании Wargaming


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти